Sadwave и Anteater совместными усилиями выпустили футболки

Питерский DIY-бренд Anteater выпустил футболки Sadwave с дизайном от нашего художника Пети LastSlovenia. Нет, мы на этом ничего не заработаем. Просто в мире стало одной красивой вещью больше.

tshirt-2

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Anteater – заслуженная питерская контора, выпускающая одежду, в которой удобно нарушать закон. Граффити, скейтбординг, хип-хоп – если подойти к этим вещам с душой, их еще можно достать из тематических магазинов и танцевальных студий и вытащить на улицу, где они, собственно, родились. Кроме того, ребята делают свой вебзин Cream, который, скорее, про шмотки, чем про музыку, но тем не менее. По крайней мере, свела нас именно любовь к панк-року. Несколько месяцев назад мы с ребятами из Anteater обсуждали гальванизацию Black Flag, и они предложили нам как-то отреагировать на эту ситуацию. Сказано – сделано. Не нужно объяснять, что именно напоминают четыре куска разбитой вдребезги клавиатуры. Пока приобрести футболки можно напрямую у Anteater, но вскоре несколько штук появятся и у нас, об этом мы сообщим отдельно.

Кстати, у нашего художника Пети LastSlovenia появился сайт, на котором выложены все его работы за последние несколько лет. Смотрите аккуратнее.

tshirt-1

tshirt-3

Отзывов (2)

  1. hairy tail

    купил как-то сумку этой фирмы, думаю круто. в итоге это пожалуй самая дерьмовая покупка которую я совершал за последние 100 лет. наверное майка тоже развалится по швам!

    • Pavel

      ну не знаю, я покупаю часто вещи этого бренда! у меня большая коллекция толстовок уже за годы образовалась, есть рюкзак и несколько футболок, может быть вам просто не повезло и попался брак, обратились бы и поменяли

Добавить комментарий