White Lung сняли клип на песню Face Down

Стремительно набирающая популярность канадская панк-группа White Lung опубликовала клип на песню Face Down со своего грядущего альбома Deep Fantasy, который выйдет в июне. WL Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Квартет из Ванкувера, на три четверти состоящий из девушек, снял клип с модным сегодня привкусом 90-х. Кричащий макияж участниц White Lung, размалеванных в духе каких-нибудь Hole и L7, VHS-качество картинки, погоня, винтажные тачки, ритуальное сожжение чучел на пляже, атмосфера и энергетика ширпортребных боевиков конца прошлого века. Иными словами, отмороженность, кураж и угар. Ну, и песня отличная (авторы Pitchfork (!) даже отдельно похвалили текст песни, который нам на слух не разобрать. Впрочем, оно и к лучшему, в данном случае погружаться в дополнительные смыслы явно ни к чему).

Новы Альбом White Lung Deep Fantasy должен выйти 17 июня на крупном инди-лейбле Domino. Да, и эти продались.

Отзывов (2)

  1. Chinaman

    К нам везти дорого? В Чехии они играли 15го

  2. selfik

    К слову, альбом вышел провальным. Если второй хоть как-то был интересен, то этот нытье и однообразие. Думаю, что первый лп и пару синглов и епишек до него, они уже не перебьют. Ну и нельзя не отметить отвратительное (в плане информативности) оформление. Новый альбом оформлен вроде более менее.

Добавить комментарий