SG&RB, CLOWN, Leftover Crack и другие главные концерты недели

Большое напоминалово. Пока нас натурально тошнит от жары (слыхали про температурный удар?) и продувает сквозняками, чертов мир не думает прекращать вращаться. На этой неделе пройдут несколько интересных концертов, про которые важно не забыть.

man-on-couch

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

leftover_crack

Во-первых, к нам вновь приезжают главные артисты теневого ска-кора Leftover Crack. Они выступят в четверг 7 августа в клубе «Вольта». Стиззу и компанию поддержат москвичи из The Poseurs , которые на днях выпустили новый EP.
07.08 / Volta/ от 600р.

Читать наше интервью со Стиззой, которое за год, на наш взгляд, нисколько не устарело: http://sadwave.com/2013/07/leftover-crack/

gaskarov

Во-вторых, в этот же вечер в «Чайна-тауне» состоится важный благотворительный концерт в поддержку узника Болотной Алексея Гаскарова. Уже заявлены Cretin Boys, «Ленина Пакет» и несколько диджеев, но организаторы обещают расширение состава.
07.08 / China Town / 200р.

clown

В-третьих, Motorhead уехали, а клоуны остались. К нам едут японские байкеры из мотор-панк-команды CLOWN, которые выступят в пятницу 8 августа в, мягко говоря, нехарактерном для подобных концертов кабаке «Гранд Бурбон стрит». У людей, которые не сделали для нас интервью с японцами, есть имена и адреса, но вы можете еще раз переслушать запись группы «Мразь», которая не даст вам в этот вечер покинуть зал незаплеванными.
08.08 / Grand Bourbon Street / 400р.

Super-Girl-Romantic-Boys

В-четвертых, польские диско-панки Super Girl & Romantic Boys выступят в субботу 9 августа в «Китайском летчике». Состав шоу без шуток достоин какого-нибудь небольшого фестиваля, например, дня города Щербинки. Поляков поддержат хулиганы «Барто», готы «Фанни Каплан» и синти-поперы «Электрофорез».
09.08 / China Town / 500р.

Читать наше интервью с SG&RB: http://sadwave.com/2014/07/super-girl-romantic-boys/

Fat_Wreck_15

Ну и в-пятых, напоминаем про главный материал Sadwave последних двух недель, который посвящен тому, как работает один из крупнейших мировых панк-лейблов Fat Wreck Chords. Тотальный эксклюзив с фотографиями из офиса фирмы и большим интервью с ее менеджером.

Читать: http://sadwave.com/2014/08/fat-wreck-chords/

Добавить комментарий