White Lung, Antisect, Grave Disgrace и другие главные концерты выходных

Просим прощения за трехнедельное молчание — мы были в отпуске, к которому готовились настолько интенсивно, что даже забыли вам об этом сообщить. С понедельника возвращаемся к работе, а пока посмотрите, как можно убить оставшиеся до него дни.

party-hard

Текст: Михаил Малаев (Sadwave-афиша, Москва)

White Lung

White+Lung
Один из наиболее интересных привозов уходящего года по мнению нашей редакции. Не прошло и полгода с момента выхода третьего альбома канадских красавиц White Lung, как местные промоутеры в лице Spacebridge Records отважились их привезти. Несмотря то, что группа променяла хороший, но маленький инди-лейбл Sabotage на крупный инди-поповый Domino, музыканты продолжают гнуть линию своих предыдущих записей, по-прежнему выдавая на-гора бодрый панк-рок с сильным влиянием нойз-рока и постпанка. Пропускать строго не рекомендуется.
7.11 / 19:00 / Da:da (Петербург) / 700 р.
9.11 / 19:00 / Театръ / 700 р.

Antisect

Antisect++Ambulance+Station+Lon
Antisect из провинциального английского городка Давентри просуществовали всего пять лет в середине 80-х, но успели за это время стать одним из столпов краст-панка. Три года назад волна реюнионов накрыла и их — на этом драйве Antisect, наконец, добрались до Москвы и Петербурга. Столичные любители краст-старины получат к тому же бонус в виде главнейших отечественных групп жанра Distress и Fatum.
8.11 / 18:00 / Zoccolo (Петербург) / 500-700 р.
9.11 / 19:00 / Rock House / 600 р.

Grave Disgrace

Grave+Disgrace+MPO6_10_yGc

Петербургские надежды отечественной стоунер/дум сцены, сыграть в рамках которой ничего нового, уже, кажется, невозможно. Grave Disgrace щедро приправляют свое творчество влиянием хард-рока 70-х. Недавно они откатали евротур и выпустили второй альбом. Приходите на сольный концерт, будет кайфово в дыму.
8.11 / 20:00 / Ypsilon / 300 р.

Miss Kittin

Miss+Kittin+miss_kittin
Топовое электронно-концертное событие уходящей недели пройдет в пятничной «Солянке». Королева электроклэша Miss Kittin на этот раз выступит в рамках некой вечеринки под кодовым названием Wolfgang. В программе также техно из Берлина от Sado Opera и куча диджеев.
7.11 / 23:45 / Солянка / 700 р.

Добавить комментарий