Появился сайт с настоящими панк-новостями

Генри Роллинз собирает уже третий по счету Black Flag (разумеется, с блэкджеком)? Басист Deafheaven заснул на собственном концерте? Абсолютно все (!) распавшиеся панк-группы воссоединились для выступления на большом фестивале в Калифорнии? Да, вы не ослышались. Группа энтузиастов открыла сайт с настоящими панк-новостями The Hard Times.

untitled-1

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Разговоры о том, что крупнейший новостной сайт о панк-роке Punk News стал неоправданно унылым и скучным, ведутся среди мировой панк-общественности уже давно. Впрочем, пока большинство нытиков в очередной раз разочаровывалось в панк-роке, сбривало ирокезы и устраивалось поудобнее на диване (или работать в офис), несколько американцев решили, что больше не намерены терпеть скуку. Они открыли сайт с по-настоящему интересными панк-новостями — необычными, смешными, остроумными, хорошо написанными. Правда, не слишком достоверными, но кого это волнует.

С другой стороны, представьте, что было бы, если бы все гадости, слухи и сплетни, которые вы говорите друг о друге за спиной, вдруг стали достоянием интернет-общественности? Было бы весело? Еще как! Но, к сожалению, смелости на это пока ни у кого не хватает. Как бы то ни было, у ехидных сплетников есть выход — напишите в Hard Times, редакция открыта к сотрудничеству.

Небольшой топ новостей Hard Times, которые понравились нам больше всего:

  1. Двойника Джи Джи Аллена видели на елочном базаре
  2. Панки организовали благотворительный концерт в поддержку грядущих благотворительных концертов
  3. Билла Косби обвинили в симпатиях к The Casualties
  4. Известный панк-хаус оказался шокирующе чистым
  5. Металист расстроен, что музыку его группы не используют для пыток заключенных

Следить за Hard Times в «Твиттере» и «Фэйсбуке».

Один отзыв

  1. вот это реально охуенно

Добавить комментарий