Панк-ветераны WMFO собирают деньги на убийство собственного барабанщика

Пока одни DIY-музыканты собирают деньги на съемки клипов и прочую ерудну, а другие их за это осуждают, ветераны сент-луисского андеграунда на подобные мелочи не размениваются. Метал-панк-группа Without Mother Fucking Order начала интернет-кампанию по сбору средств на убийство собственного барабанщика.

10394668_10152122011916316_2050805381418264657_n

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

«Крэш постарел настолько, что мы в WMFO Industries решили подвергнуть его эвтаназии. Мы ждали 16 лет, пока он умрет от старости, но внезапно выяснилось, что наш драммер – горец вроде Коннора Маклауда, и единственный способ его убить – это обезглавить», — цитирует заявление группы на краудфандинг-платформе Go Fund Me портал Riverfront Times.

На опубликованной ниже фотографии запечатлен схематичный чертеж гильотины, которую участники Without Mother Fucking Order планируют построить на полученные от поклонников средства.

STL-MUS-20150217-WMFOGOFUNDME-SCREENSHOT

Кстати, в отличие от жадных до чужих денег коллег сент-луисским рокерам для воплощения своей идеи было нужно всего ничего — друг коллектива, самопровозглашенный суперученый Текс Джонсон, готов сконструировать машину смерти за жалкие 100 долларов.

«Мы честно пытались убить Крэша самостоятельно, с помощью меча. Но участники Without Mother Fucking Order оказались жуткими задротами, поэтому ничего, кроме дешевых подделок самурайских катан, в наших сараях не нашлось», — пишет вокалист WMFO Капитан Перверто.

Все шло прекрасно – за несколько дней группа собрала 26 (!) долларов из требуемой сотни, однако в дело вмешалась вездесущая полиция сцены, и страничка WMFO на Go Fund Me была закрыта без объяснения причин. Трусы, что тут скажешь. Стараниями Системы Крэш останется жив, чему он, судя по всему, несказанно рад.

STL-MUS-20150217-crash-PETERYARMOUTHВпрочем, музыканты WMFO не отчаиваются и пишут, что готовы принимать пожертвования лично на ближайшем концерте группы, который состоится 9 марта в сент-луисском клубе Way Out (если выйдете прямо сейчас, скорее всего, успеете). Чтобы утешить оставшегося без работы суперученого Текса Джонсона, WMFO начали еще одну интернет-кампанию по сбору денег на покупку злому гению батончика «Твикс». При цели в один доллар команда за сутки набрала пять. Поздравляем музыкантов.

3400805_1424299852.4402Стоит сказать пару слов о самих WMFO, которые, в принципе, представляют собой образец идеальной группы. Судя по проведенному нами интернет-расследованию, за 17 лет существования команды эти алкоголики и весельчаки записали в лучшем случае один альбом (хотя сами музыканты утверждают, что семь), а на их концерты ходит немногим больше народу, но зато какого. До великих Barbaric сент-луисским пенсионерам, конечно, далеко, но у них и габариты, и возраст уже не те.

Добавить комментарий