Ceremony сняли клип сразу на две новые песни

Скорее всего, вы хорошо знаете этих страдальцев. Бывшие хардкорщики Ceremony, которые пять лет назад записали гимн разочаровавшихся панков, а потом перестали рвать глотку и перешли на стон, сняли длиннющий клип сразу на две новые песни, где ничего не происходит. Группа анонсировала выход пятого альбома «The L-Shaped Man», и он, кажется, будет страшным.

unnamed7Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Год назад вокалист Ceremony Росс Фэррар по секрету сообщил нам, что следующий альбом его группы будет еще более мягким и мейнстримовым, чем вышедший в 2012 году мелодичный, но все еще ожесточенный «Zoo». Напомним, что с этой пластинки начался новый этап в жизни и карьере некогда отчаянной хардкор-группы — Ceremony заключили контракт с лейблом Matador и начали тусоваться с барабанщиком Терстона Мура, а это вам не шапку Яна Маккея мусолить. Впрочем, на тот момент какие-то остатки совести у Росса и компании еще оставались, видимо, поэтому перевоплотившийся из тафгая в утонченного хипстера музыкант нас не обманул. Если «Zoo» был своего рода электрической версией дебютного альбома Violent Femmes, которых Ceremony, кстати, перепевали, то, судя по первым двум песням с нового альбома группы, выходящая в середине мая пластинка «The L-Shaped Man», будет напоминать, скорее, поздний New Order и что-нибудь из The Smiths, только еще более занудное. При этом видно, что Россу сотоварищи совершенно плевать на своих слушателей — иначе как можно объяснить выход 7-минутного клипа сразу на две новые песни  The Separation и The Understanding, в ходе которого Фэррар только и делает, что пристально смотрит в глаза какой-то тел.., то есть, простите, девушке, а той от этого настолько скучно, что она начинает петь его, Росса, голосом. На это, впрочем, есть свои причины (и мы сейчас не о последнем клипе Pissed Jeans, где дамы только и делают, что поют не своими голосами), но от этого не то что не становится легче, а совсем наоборот.

В разговоре с нами Росс признался, что одной из причин изменений в звуке и тематике песен Ceremony стало его невероятно болезненное расставание с девушкой. По всей видимости, боль музыканта была настолько сильной, что он решил посвятить этой теме еще один альбом, а ведь «Zoo» вышел, на минуточку, три года назад. Что же, мы искренне сопереживаем Россу и исключительно поэтому обещаем послушать «The L-Shaped Man» — пусть нам будет так же плохо, как ему. Впрочем, циники не дремлют, и вечно ехидные Noisey всласть поиздевались над группой, сравнив обложку будущего альбома Ceremony с рисунком персонажа «Симпсонов» Кирка Ван Хутена. Ничего святого у людей.

ceremony-dignity

Добавить комментарий