Mischief Brew поделились песней с нового альбома

Одна из наиболее самобытных фолк-панк-групп Mischief Brew поделилась песней «No candlestcks» со своего нового альбома «This is not for children», который выйдет в конце апреля на Alternative Tentacles. Отрадно, что Биафра (или кто там у него отвечает за набор артистов),  наконец, заметил эту банду. Ради такого определенно стоило играть и выпускать альбомы 15 лет.

MischiefBrew_BrewNotBombs

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Mischief Brew похожи почти на всех своих коллег по жанру одновременно (разве что волынок у них нет), и при этом ни на кого — квартет под управлением Эрика Петерсона в рамках одной композиции может запросто менять ритм и структуру песни по несколько раз, срываться с баллады на хардкор, смешивать перегруженную гитару со скрипкой и саксофоном и при этом звучать так, что ни с кем другим не спутаешь. Песни этих исполнителей «пиратского панка», как окрестили стиль группы представители Alternative Tentacles, рассказывают о всевозможных прелестях бродяжнического образа жизни, невзгодах рабочего класса, клятых капиталистах и военных, алкоголизме и любви. Это фолк-панк, детка, бери свою губную гармошку и запрыгивай в товарняк.

Для тех, кто не знаком с творчеством Mischief Brew, мы отобрали несколько лучших, на наш взгляд, композиций группы, постаравшись охватить все периоды ее существования.











Отзывов (2)

  1. Name (required)

    Не вижу песню Punx Win со сплита с AJJ

Добавить комментарий