Mind Trap едут в тур по Азии

Европейскими турами отечественных команд уже никого не увидишь — некоторые группы ездят по ЕС чаще, чем по России. Азия, впрочем, покоряется пока далеко не всем. Именно поэтому сообщаем, что интернациональная хардкор-группа Mind Trap,  в которой участвуют музыканты Vitamin X, Short Fuse, а также наши друзья из Reptiloids в ноябре посетит Малайзию, Индонезию и Сингапур. Будете в этих краях, заглядывайте.

mindtrapfluff

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Мы писали о Mind Trap в обзоре наиболее интересных панк-групп 2013 года. Тогда мы выразили надежду, что эти ребята еще себя проявят. Что же, в какой-то степени так и получилось. В Mind Trap играют музыканты таких знаковых для хардкор-сцены групп, как Highscore, Short Fuse, Vitamin X, Goverment Flu, Reptiloids, Rearranged, Dehumanization и The Pack.

К сожалению, до России Mind Trap пока не доехали, зато решили вместо Штатов и Европы махнуть сразу в Азию, что неудивительно — их агрессивный хардкор, наряду с грайндом и крастом, в этой части света просто обожают. Мы надеемся, что ребята от души дадут джазу в местных сквотах, фермах и джунглях, а по приезду обязательно расскажут нам, как все прошло.

Для тех, кто запланировал свой отпуск на ноябрь, публикуем расписание азиатского тура Mind Trap.

26.10. Penang (Малайзия)
27.10. Ipoh (Малайзия)
28.10. Kuala Lumpur (Малайзия)
29. 10. Melaka (Малайзия)
30.10. Johor (Малайзия)
31.10. Singapore (Сингапур)
2.11. Cianjur (Индонезия)
3.11. Bandung (Индонезия)
4.11. Tegal (Индонезия)
5.11. Yogyakarta (Индонезия)
6.11. Solo (Индонезия)
7.11. Jakarta (Индонезия)

mindtraptour

Ранее мы выкладывали видеофрагменты азиатского тура группы «Да, смерть!». Кроме того, в Индонезии успели выступить «Учитель труда». Их отчеты мы тоже когда-нибудь опубликуем.

Добавить комментарий