Discharge анонсировали новый альбом

Война плохо, мы все умрем, они охуели, война плохо. Discharge пообещали выпустить новый альбом в 2016 году, причем сделать это на жирнейшем немецком метал-лейбле Nuclear Blast. Мы пока не понимаем, что из этого хорошая новость, и есть ли она тут вообще.

discharge-1374089088Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Сообщаем специально для тех, кто перестал следить за отцами ди-бита в 1990-х (а для тех, кто тогда только родился, тем более) — у Discharge ничего не изменилось. Ну может кроме состава, который за почти сорок лет существования группы успело изрядно перетасовать, правда, и тут знакомые все лица — братья Робертс и Рой Уэйнрайт рвали струны и жилы на классических записях группы с глазами, ушами и мертвой птичкой на обложках.

Петь на новом альбоме британцев будет экс-вокалист Broken Bones Джефф Джэниак, а играть на барабанах — относительно свежее приобретение Discharge в лице Дэйва Бриджвуда. Так вот тихо и ненавязчиво Discharge впервые стали квинтетом. А в остальном все как было — восьмой альбом ветеранов пис-хардкора будет называться «End of Days» (не «War is Hell», как предыдущий, но близко) и выйдет на лейбле, который успел пригреть Agnostic Front, Exploited и еще добрую сотню групп, которых мы никогда не услышим. Это радостное событие Discharge отметили наложением черно-белого фильтра на опубликованное летом видео со своей новой на тот момент песней «New World Order». Зацените кайф.


Discharge до подписания на Nuclear Blast


Discharge на Nuclear Blast

Добавить комментарий