Пенсионерка из Канады собрала грайндкор-группу

Нас порой упрекают в том, что мы слишком много внимания уделяем старым группам и музыкантам в возрасте, но что поделать — крутые пенсионеры — это мощный свет в конце тоннеля, ведь скоро и мы такими станем. 67-летняя вокалистка канадской грайндкор-группы The Grindmother — отличный пример того, как можно красиво, а главное, оглушительно громко стареть. Дебютный сингл «Грайнд-бабушки» взрывает все и вся.

grind-mother-640x400Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Впервые пенсионерка, чье имя почему-то не называется, столкнулась с миром гитарно-барабанной долбежки в прошлом году, когда ее сын, играющий в грайнд-группе Corrupt Leaders, попросил маму записать бэк-вокал для одной из своих песен. Как это происходило, можно посмотреть на опубликованном ниже видео. По степени умильности оно даст сто очков вперед любому ролику с котиками.

66-летняя канадка записывает бэки для группы сына

На этом, впрочем, дело не кончилось. Женщине так понравилось орать, визжать и гавкать, что она решила собрать собственную группу. Конечно, не без помощи сынули, чья группа, кстати, выходит на одном лейбле с Doom и Extreme Noise Terror. Строго политизированная песня «Any Cost» посвящена бывшему премьер-министру Канады, консерватору Стивену Харперу, которого бабуля терпеть не могла. Текст песни можно прочесть на Bandcamp группы.


The Grindmother — Any Cost

Творчество The Grindmother впечатлило самого Оззи Осборна. Вероятно, 66-летний дедушка стоунера не думал, что в роке есть люди старше него.

 

Надеемся, что лидер Black Sabbath подпишет группу на свой Ozzfest, а вы не забудьте залайкать «Фейсбук» The Grindmother. Да, такое мы рекламировать не стесняемся.

Добавить комментарий