Полицейского уволили за то, что он спел с дэт-метал-группой

Внимание, ненаших бьют, но нам все равно обидно. Полицейского Эндрю Рикса из Флориды уволили за то, что он спел (а точнее, проверещал) вместе с любимой дэт-метал-группой Vital Remains песню про убийства и отречение от Христа. Заглушить горечь от этой вопиющей несправедливости поможет только просмотр видео с участием орущего не своим голосом копа при исполнении.

untitledТекст: служба прошлогодних новостей Sadwave

Концерт, который стоил офицеру Риксу карьеры, состоялся во флоридском городе Сэнфорд. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как полицейский в обнимку с с вокалистом Vital Remains трясет башкой, тянет козу, орет в микрофон и вообще радуется жизни. Но не тут-то были. Бдительные сограждане все испортили, пишет Metal Injection.

Офицер Рикс исполняет песню «The Killing Begin/Dechristianize»

Завистники, ханжи и враги метала отправили ролик прямиком начальству Рикса. Руководство местной полиции от увиденного в восторг не пришло.

«Этот инцидент подрывает и без того хрупкое доверие гражданских к полиции», — говорится в заявлении полицейского департамента Сэнфорда. Вскоре после публикации этого коммюнике засветившийся на видео любитель настоящей музыки был с треском уволен из органов.

Сам Рикс, который проработал в полиции шесть лет, впрочем, не сильно расстроился. По словам американца, он и без того собирался положить значок на стол еще до посещения злополучного концерта и даже написал заявление об уходе. В итоге полицейского отправили в отставку всего на три дня раньше той даты, на которую он запланировал отвальную.

Как ни странно, вокалист Vital Remains поддержал своего фаната в форме. «Вот именно из-за таких вещей все в мире идет кувырком», — глубокомысленно заявил музыкант. Ему не привыкать сталкиваться с несправедливостью.

На опубликованных ниже кадрах запечатлена перепалка дэт-металиста с владелицей сарая, где его группа выступала в апреле. Женщина, пустившая к себе в ангар рокеров, искренне возмутилась тем, что они смеются над распятием, висевшим над сценой (это она еще GWAR не видела). Как ни странно все завершилось без рукоприкладства и по-доброму. Хорошая группа Vital Remains.


Vital Remains против пенсионерки с распятием

Один отзыв

  1. Менты тоже люди. Только странные иногда.

Добавить комментарий