I Walk The Line воссоединятся в апреле

Хорошие новости. Одна из наших любимых групп, меланхоличный панк-квинтет из Финляндии I Walk The Line, воссоединится весной после пятилетней комы. Группа даст несколько концертов в апреле у себя на родине, а потом умрет окончательно. Весело, не правда ли? 

IWTL

Текст: служба вчерашних новостей

Финны I Walk The Line не зря назвались в честь одной из наиболее известных песен Джонни Кэша. Их невеселые, серьезные и в хорошем смысле суровые мужские песни, в которых слышались и The Clash, и Murder City Devils из-за характерных клавиш, становились все более напряженными от альбома к альбому. Окончательное сгущение красок произошло на последней, четвертой, пластинке финнов «Language of the Lost» 2010 года — музыканты провозгласили себя инструментами дьявола и призвали слушателей убить своих друзей, потому что в этом мире нельзя верить никому. Прощальный мини-тур I Walk The Line будет приурочен к 10-летию их второго альбома «Desolation Street».

Если вы никогда не слышали I Walk The Line, вот несколько песен для знакомства с группой.


I Walk The Line — «When I’m Gone»


I Walk The Line — «Black Wave»


I Walk The Line — «When The Roads Are Running Out»


I Walk The Line — «Demons Are Forever»


I Walk The Line — «Neon Lights»

Помимо I Walk The Line участники группы Вилле и Антти Рёнкё играют в хардкор-группе Wasted, а гитарист финнов Яни Коскине держит один из главных местных панк-лейблов Combat Rock Industry. За возможными обновлениями в концертном расписании I Walk The Line можно следить тут.

IWTL-афиша

Один отзыв

  1. барабанщик IWTL в Hero dishonest еще стучит.
    а Wasted скорее мелодичный панк, но уж точно не хардкор

Добавить комментарий