О зубах Шейна Макгоуэна снимут документальный фильм

Обычным музыкантам необходимо время от времени подбрасывать СМИ всякие дурацкие инфоповоды, чтобы о них помнили. Ну там альбомы записывать или клипы снимать. Но если вы великий музыкант, то вся эта мишура не нужна. Достаточно просто вставить себе новые зубы, как это сделал лидер The Pogues Шейн Макгоуэн. Недавно о его коронках, пломбах и протезах сняли документальный фильм.

Shane-20Oporto-20-20182Текст: служба прошлогодних новостей Sadwave

Фильм называется «Возрождение развалины» («Shane MacGowan: A Wreck Reborn»). В конце года его покажут по британскому каналу Sky Arts, ну а мы с вами как-нибудь и где-нибудь эту увлекательную картину обязательно скачаем.

Тут к месту вспомнить знаменитую фразу Макгоуэна, говорившего, что он не помнит себя трезвым с семи лет. И, черт возьми, в случае Шейна, которому через несколько лет (тьфу-тьфу) стукнет 60, это нисколько не похоже на бахвальство.

Как сообщает NME, в 2000 году ирландский культуролог Тим Брэдфорд опубликовал исследование под названием «Правда ли, что Шейн Макгоуэн еще жив?». Как бы ни зубоскалили целыми и отбеленными зубами завистники музыканта, это безусловно так. Видимо, как и в случае Кита Ричардса, каждый прожитый всеми остальными год приплюсовывается к его жизни. Ну и пусть, лично нам не жалко.

Шейн Макгоуэн основал The Pogues в далеком 1982-м, а с 2010 года успешно (в той степени, в которой это возможно) возглавляет команду The Shane Gang. Держись, Шэйн, твои зубы нам еще понадобятся.

Добавить комментарий