Госдума хочет запретить самиздат

Когда пришли за всеми, мы молчали, ведь мы всего лишь скромное панк-издание. Но сегодня пелевинский Минотавр, он же Левиафан, кажется, достучался и до нас. Один депутат одной партии, чье название мы не можем произнести, а тем более написать без смеха, предложил запретить самиздат. Отныне выпускать бумажные зины снова почетно, протестно и опасно. Ножницы, клей, в бой!

samizdam-5

То, на что вы угробили молодость

Текст: служба серьезных новостей Sadwave

Запомните этого человека, его зовут Игорь Зотов, он депутат партии «Справедливая Россия». Этому дяде с большими усами настолько нечем заняться, что он решил проверить, как идут дела у нас, маленьких любителей самиздат-журнальчиков.

risovach.ruВ тексте документа, который опубликован на сайте Федерального собрания, Зотов сетует, что под видом, а точнее, по технологии самиздата распространяются рекламные и экстремистские материалы. Больше всего справедливороса возмущают буклетики с голыми тетями, об этом он заявил изданию Slon.

«Каждый, кто издает что-то, должен отвечать за свою продукцию», — заявил депутат таким тоном, будто открыл Америку.

Дядя, мы с 2005 года отвечали не только за продукцию, но и на многочисленные письма, поступавшие нам по ее поводу. Мы ходили на почту, переписывались с самиздатчиками со всего мира, клеили всю эту хрень, сшивали, оформляли, часами отмывали руки от краски и чернил, обменивались кассетами, Зотов, кассетами! Ай, да что вам объяснять, все равно не поймете.

Какое наказание грозит всем нам за самиздат, пока не сообщается, но как только будет известно, мы обязательно сообщим.

А вообще, черт с ним с Зотовым. Вот вам новая песня финской группы Echo Is Your Love, первая за шесть лет. Она классная.


Echo Is Your Love — «DNA»

Отзывов (2)

  1. Кабаныч

    Дайте новую песню Маршака

  2. хай запрещают по самиздат став не популярнЫй 🙂

Добавить комментарий