The Riots, Zuname, Materic и другие концерты недели

Зима не несет ни черта хорошего, зато на этой неделе можно бесплатно погреться аж на трех панк-концертах, состав каждого из которых сопоставим с небольшим фестивалем. Еще есть пара концертов с платным входом, но это, понятно, не для всех.

МертвецТекст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

The Riots, The Lappers, Cretin Boys + диджеи в «Смене»

Riots

The Riots

F

Вокалист мод-ревайвл-группы The Riots Саша Болотов с размахом отпразднует свой день рождения в одном из самых злачных баров Москвы. Действие будет разворачиваться сразу на двух этажах клуба: на первом панк-диджеи будут играть с винила, там же The Riots сыграют в акустике, а на втором выступят четыре группы, среди которых скинхед-рэггей-проект Кирилла Соседа The Lappers и поп-панк-коллектив Cretin Boys. Последние с таким молодецким задором поют песни про Эйприл О’Нил, что кажется, будто на сцене не солидные мужчины, а четыре бесноватых подростка. Вход на вечеринку бесплатный, что важно в условиях глубочайшего кризиса.
29.01 / 19.30 / «Смена» / 0 р.

«ПФКБ», Ник  Рок-н-ролл, Куковеров в «ДИЧе»

Ник

Николай Францевич Кунцевич

Арт-директор клуба «ДИЧ» и бывший участник AWOTT Никита Оганян отмечает день рождения необыкновенным концертом. В компанию к «ПФКБ», Жене Куковерову, диджеям, один из которых приедет поздравить Никиту аж из Стамбула, а также инди-певице из Великого Новгорода Вихрие неожиданно добавился Ник Рок-н-ролл. Замес нешуточный, и это вроде как еще не весь лайн-ап, следите за обновлениями. Вход на концерт бесплатный, что важно в условиях глубочайшего кризиса. На входе вкусный шот!

29.01 / 23:00 /»ДИЧ» /0 р.

The Belch, Bordge и Jars на «Брюсове»

maxresdefault

Да, это и впрямь The Belch

На корабле «Брюсов», где не так давно отгремел фестиваль Motherland, устроят двойную презентацию своих альбомов The Belch и Bordge. Обе группы играют нечто на стыке постхардкора, хардкора, мат-рока и метала, причем играют весьма прилично. В качестве специальных гостей выступят неугомонные нойз-рокеры Jars, без которых не обходится, кажется, ни один выпуск «Мертвецов». С кем именно тут что-то не так, решать вам.
29.01 / 20:00 /корабль «Брюсов» / 200-300 р.

Презентация мини-альбома Zuname

zuname

Zuname

Фолк-панк-банда Zuname, несмотря на свой преклонный возраст, не сдает позиций и в субботу презентует новый мини-альбом «Magic Boys». И хотя группа уже едва ли представляет интерес для полиглотов, так как давно поет в основном на русском, залихватского кельтского панка без выебонов у нее в избытке. Поддержат музыкантоы московские вестерн-панки The Gunfighters, которые погрузят зал в атмосферу культового вестерна Straight to Hell с участием Джо Страммера.
30.01 / 20:00 / «Театръ» / 300 р.

Большой поп-панк-концерт  в «Дождь-мажоре»

FFF

Food For Fish

Под мрачными сводами «Дождь-мажора» московские панки Food For Fish представят свой новый альбом «Сожри или сдохни». На разогреве будут «Калифорния без косточек» (поп-панк), TWIF (фаст-мелодик-хардкор), Black Kassidy (панк-рок) и «Ваня и Саша» (акустический дуэт участников «Теней свободы»). Если вы задаетесь вопросом, зачем вам идти на этот концерт, вспомните, давно ли вы беззаботно бегали в серкл-пите под песни про дружбу. Бьемся об заклад, что с вашим мещанским образом жизни — давно. Вход на концерт бесплатный, что важно в условиях глубочайшего кризиса.
30.01 / 19:00 / «Дождь-Мажор» / 0 р.

Materic, «Летние войны», Pobeda в «Смене»

Pobeda

Pobeda

Букинг-агентство Stop the Silence! спустит с цепи трех псов постхардкора: москвичей «Летние войны» и Pobeda, а также и звезд прошлогодней «Тройки» (нет, нас пока еще не тошнит от повсеместного упоминания этого фестиваля), петрозаводцев Materic. Все три группы ловко жонглируют жанрами, выдавая то нойз, то скримо, то постпанк, а то и вовсе мат-рок. Одна из песен Materic называется «если солома высохла, то она загорится», ну а если вы не придете на концерт, то организаторы не выйдут в ноль. Впрочем, экая невидаль.
31.01 / 20:00 / «Смена» / 250 р.

Добавить комментарий