DRI выпустят первый альбом за 20 лет

Группа с лучшим в мире названием «Грязные тухлые имбецилы» (также известная, как DRI) выпустит первый альбом за 20 лет. Просто повторите несколько раз «грязные тухлые имбецилы» и жизнь перестанет казаться  пыткой.

DRI-best

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Ну что, на своей новой записи DRI обещают вернуться к панк-корням, трижды ура!  Что еще нужно знать об отцах кроссовера в 2016-м? Во-первых, DRI по-прежнему DIY-группа, не сочтите за каламбур. Как сообщает Phoenix Newtimes, бессменный вокалист группы Курт Брехт зарабатывает на жизнь тем, что шьет кошельки и другой мерч с логотипом собственной команды, а его правая рука, гитарист Спайк Кэссиди, лично забивает DRI концерты и туры. Не сомневаемся, вы в шоке. Но отдышитесь, это еще не все.

Ветераны гитарных баталий по-прежнему играют как в подвалах пиццерий для 50 человек (и что-то нам подсказывает, что билеты на такие шоу не стоят дороже 5-7 баксов), так и на масштабных рок-фестивалях. Черт, они хвалят сцену высотой 30 сантиметров и наверняка всячески ее поддерживают. Это ли не радость?

Впрочем, о сроках выхода новой записи музыканты DRI пока не распространяются, однако Брехт говорит, что в последнее время предпочитает восьмидесятнический хардкор металу, а это хороший знак для тех, кто любит мощную и честную музыку без лишнего выпендрежа.

Впрочем, уже известно, что полноценный LP от DRI ждать не стоит, дедушки готовят несколько новых песен, чтобы прощупать почву. И правильно, и пускай. А мы пока вспомним, за что так любим «Имбецилов» помимо их духоподъемного названия.

Добавить комментарий