Генри Роллинз, The Exploited и другие концерты недели

На этой неделе в Москве выступят Генри Роллинз и The Exploited. Не волнуйтесь, концерты, на которые вас пустят, тоже будут.

МертвецТекст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Спокенворд Генри Роллинза

ГЕНРИ

Генри Роллинз – герой американского хардкора, а также теле- и радиоведущий, писатель, журналист, актер и продюсер (и разве что не комсомолец), выступит уже во вторник со своим спокенворд-шоу в клубе «Москва». Как мы уже писали, уморительнее текста о Генри, чем вот этот рассказ Джорджа Табба, вы вряд ли найдете, поэтому просто напомним: у вас есть еще день, чтобы подкачаться к выступлению Генри!
01.02 / 20:00 / «Москва» / 2000-4500 р.

Capricorn, Beard & Chip и Shark Story в «ДИЧе»

Capricorn

Capricorn

В разгар рабочей недели на сцену клуба «ДИЧ» выйдут Capricorn (стоунер), Beard & Chip (гаражный рок/хардкор) и Shark Story (панк/рок-н-ролл, местами уходящий в хардкор-дебри). Все группы достаточно молодые, но владеют инструментами вполне уверено – это вам не «Формейшен». Интересно, сколько людей сумеют доползти до «ДИЧи» в четверг?
04.02 / 19:00 / «ДИЧ» / 250 р.

The Exploited

Exploited

Группа детства почти всех российских панков, кряхтя и потрясывая накладными ирокезами, разделит с вами ненависть к США и модам. О всенародной любви россиян к этим шотландским алкоголикам свидетельствует хотя бы то, что в Европе (да и в США) уже на протяжении нескольких десятков лет на легенд uk-82 периодически совершаются нападения со стороны как антифашистов, так и правых радикалов, не говоря уже о перепивших  посетителей концертов. На российских же шоу принято нападать на посетителей (а с музыкантами при этом обращаться чуть ли не нежнее, чем с вокалисткой Hellspin). Что ж, так ведь гораздо веселее, не правда ли?
05.02 / 20:00 / Yotaspace / 1800 р.

«Делай Ноги!», Cretin Boys, Hexenslut и Black Kassidy

CRetin

Cretin Boys

Московский панк-лейбл East Beat Records возвращается спустя год к активной деятельности и проводит первый концерт в рамках серии событий «Support Your Local Scene» (кто-нибудь знает, как это переводится?). Из Питера приедет ска-кор-команда с женским вокалом «Делай ноги!», а в качестве местного саппорта выступят баблгам-панки Cretin Boys, панк-металисты Hexenslut и панк-рокеры Black Kassidy.
06.02 / 18:00 / «ДИЧ» / 200-300 р.

UNKLE

UNKLE

Отцы трип-хопа и ветераны глубокомысленной британской электроники выступят «Известиях». Мы любим такую музыку, однако почти ничего в ней не смыслим, поэтому просто советуем вам самим проникнуться атмосферным звучанием UNKLE.
06.02 / 20:00 / «Известия Hall» / 3000-6000 р.

Добавить комментарий