Stage Bottles, «Кудесы» и другие концерты выходных

Ваши планы на выходные — законспирированные панк- и нойз-фестивали, гаражная вечеринка и бесплатное выступление эмо-группы «Въеби ему, Донателло!».

МертвецТекст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Memory Fest-2016

Stage_Bottles_02

Stage Bottles

Фестиваль памяти погибшей от онкологического заболевания девушки Кати. Хэдлайнеры – немецкая стрит-панк-группа Stage Bottles во главе с харизматичным очкариком-саксофонистом Олафом. Также в списке выступающих значатся панк-рокеры Choix, которые на днях выпустили давно обещанный новый альбом, белорусские скины Mister X (чья главная фишка, скорее, не музыка, а речи, произносимые вокалистом в перерывах между песнями), панк-хулиганы Diagens (состав группы наполовину состоит из участников Purgen, что немного пугает), легенды петрозаводской oi!-сцены «Ничего хорошего» и многие другие. По традиции обещают неких специальных гостей (обычно так почему-то обозначают команду 210, но организаторы утверждают, что в этот раз подготовили действительно нечто неожиданное).
13.02 / 15:00 / ??? / 800-900 р.

Krapoola, Sajjra и Muozik

Sajiira

Sajjra

Мы настолько обленились, что в рамках одного анонса расскажем сразу о двух концертах, благо у этих событий много общего. Главным образом, это сразу три иностранных исполнителя, играющих нойз во всех его возможных вариациях. Разрывать ваши уши будут Krapoola (Испания), Sajjra (Перу) и Muozik (Польша). Первый концерт этих прекрасных артистов пройдет 13-го февраля в тщательно скрываемом хитрыми организаторами месте (к иностранцам добавятся экспериментаторы AWOTT, Papa Srapa и Szczaw), а второй – 14 февраля в клубе Hideout (тут приезжих гостей поддержит известный музыкант Алексей Борисов). Если вы не запутались в этих перипетиях составов, попробуйте куда-нибудь добраться.
13.02 / 18:55 / ??? / ??? р.
14.02 / 20:00 / Hideout / 300 р.

«Танцы низкого качества» в «Смене»

Summer Coma

Summer Coma

Одиннадцатая серия вечеринок «Танцы низкого качества». Из Томска приедет группа Howye, недавно выпустившая дебютный альбом. Сибиряки играют нежный эмоциональный шугейз с женским вокалом – выходит уж слишком грустно для обычно бодрой атмосферы «Танцев». (Как видите, описывать звучание групп мы умеем почти так же хорошо, как паблик «Сторона»). В качестве засланных казачков от фестиваля Motherland Christmas будут «щитгейзеры» Voditel Dlya Vera и гаражные рокеры Summer Coma.
14.02 / 19:00 / «Смена» / 200-300 р.

KnightKnights, Seed of Freedom, Propeller Factory и «Въеби ему, Донателло!» в «ДИЧе»

Въеьби

«Въеби ему, Донателло!»

Паблик «Индустрия» делает вечеринку в «ДИЧе». За веселье и угар отвечают московский бомонд в лице гаражной группы KnightKnights, инди-рокеров Seed of Freedom и Propeller Factory, а также эмо-панки «Въеби ему, Донателло!». Последние, к слову, на этой неделе разродились новым альбомом,  который выгодно отличается от собратьев по жанру обилием юмора. Между прочим, концерт совершенно бесплатный.
14.02 / 19:00 / «ДИЧ» / 0 р.

Добавить комментарий