INVSN доделали видео, пролежавшее на полке 5 лет

О панк-сцене шведского города Умео мы рассказывали много раз, однако до одной скандинавской команды у нас никак не доходили руки. Постпанк-проект вокалиста Refused Денниса Ликсена INVSN выпустил клип, который пролежал на полке пять лет.

INVSN

INVSN

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Собственно, называть INVSN исключительно проектом Денниса не совсем правильно;  с таким же успехом можно сказать, что эта группа женской половины Masshysteri или барабанщика The Vicious, AC4 и многих других панк-групп из Умео, люди-то там, в основном, одни и те же. Опубликованный ниже клип на песню «Himlen här uppe» («Небо здесь») с дебютного альбома INVSN «Saker Som Jag Sagt Till Natten» 2011 года музыканты не могли доделать пять лет и опубликовали только в январе 2016-го.

«В тот снежный и мрачный день мы катались на машине барабанщика Андре по окрестностям Вестерботтена и снимали все, что попадалось на глаза. В итоге получилось два часа видео, которое мы никак не могли смонтировать. К счастью, мой брат Фредрик вспомнил о нем этой зимой. За несколько часов он довел этот клип до ума», — написал Деннис Ликсен на странице INVSN в «Фейсбуке».


INVSN — «Himlen här uppe»

Деннис добавил, что в настоящий момент INVSN пишут новый альбом и скоро опубликуют первые результаты этой работы. Кроме того, самый активный панк Швеции, а то и всей Скандинавии, продолжает ежемесячно делиться содержимым своего плеера.

Добавить комментарий