«Тараканы!», Jet Packs, «Спасибо» и другие концерты недели

Главные долгожители столичного панк-рока устраивают четырехдневный марафон в честь своего 25-летия, их более молодые коллеги стараются не отставать, поднимая локальную сцену с колен и не только. Ну вы поняли, еще одна неделя безудержного веселья.

Мертвец1Текст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Бесплатный хоррор-хардкор в «Дождь мажоре»

сердце

Примерно так выглядят концерты «Собачьего сердца»

Начнем с концерта, который по карману всем. Суровым временам — суровые шоу. Хоррор-мачо-хардкор-группа «Собачье сердце» презентуют во всеприемлющем «Дождь-мажоре» новый альбом «Кровавый спорт». Саппорт обеспечат хардкорщики из Ronin и Homemade, а также фаст-мелодик-панки Use the Force и поп-панки The Screaming Brain. Нам уже страшно.
4.03 / 18:00 / «Дождь-Мажор» / 0 р.

25-летие «Тараканов!»

Тараканы!Группа «Тараканы!» в честь собственного 25-летия делает то, на что вы, скорее всего, не способны даже в свои двадцать, а именно — пускается в безудержный четырехдневный(!) кутеж. Каждый вечер с пятого по восьмое марта ветераны московского панк-рока обещают рубить хардкор на сцене не менее двух часов. Кроме того, ожидается тьму-тьмущая гостей — кроссовер-банда SMG, oi!-группа The Zapoy!, Евгений Хавтан из «Браво», «Операция пластилин», «Тени свободы» и кто только не. Очевидно, самый затратный, но и самый яркий концерт недели.
5,6,7,8.03 / 20:00 / Yotaspace / от 900 р.

Pale Crow и «Спасибо» в Ypsilon

Спасибо

«Спасибо»

В рамках совместного тура по России группы Pale Crow и «Спасибо» будут лабать в московском баре Ypsilon. Первый играют альт-рок 90-х, безукоризненно соблюдая имидж соответствующей эпохи, а вторые выдают жизнерадостный танцевальный постпанк. Пожалуй, самый романтичный концерт недели.
05.03 / 20:00 / Ypsilon / 300-400 р.

Презентация сингла Secrets of the Third Planet в»Марсе»

SOTT

Secrets of the Third Planet

Экспериментаторы Secrets of the Third Planet презентуют новый сингл и сыграют несколько композиций, которые раньше не показывали публике. Стиль, в котором играет группа, очень эклектичный; в нем есть место и электронике, и построку, и шугейзу, и даже таким жанрам, о которых вы никогда и не слышали. В качестве специальных гостей ожидаются московская построк-группа Caustica и электронный музыкант Ambidextrous с диджей-сетом. Видимо, самый интеллигентный концерт недели.
6.03 / 20:00 / Центр «Марс» / 300-500 р.

Jet Packs с новым альбомом в «ДИЧе»

JPВладимирские панки Jet Packs, недавно выпустившие альбом «Granfalloon», выступят в «ДИЧе» вместе с фанатами комиксов и Dinosaur Jr. из Ex-Dog, поп-панками The Screaming Brain и фаст-мелодик-хардкор-группой TWIF. Делаем ставку, что это будет самый пьяный концерт недели. За организацию события отвечают ребята из East Beat Records, так что просим вас удержаться от шуток про поддержку местной сцены и вкусный шот на входе.
7.03 / 19:00 / «ДИЧ» / 200-300 р.

Добавить комментарий