Abaddon Incarnate, Changes и другие концерты недели

Сегодняшний праздник райот-гррлз всех возрастов рекомендуем отметить в «ДИЧе», а остаток недели провести в скоростном клаб-серфинге, так как в этом городе если и случаются достойные концерты, то непременно в один день. Весеннее обострение, не иначе.

мертвей

Текст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Abaddon Incarnate

AI

Abaddon Incarnate

В Ирландии могут не только повторять путь еврея Блума из «Улисса» по пабам, но и делать невменозный метал. Из страны лепреконов к нам приедут грайндкор/дэт-металисты Abaddon Incarnate, чтобы разнести уже, наконец, к чертовой матери «Дождь-Мажор». На разогрев выставили не кого-нибудь, а самих «Коматоз», которые начали свой путь панк-металистов ещё в далеком 2000-м и вернулись на сцену лишь в начале этого года. Остальные группы мы не слушали, пощадите, но уверены, что потрясти хаером (или что там у вас) под них вы вполне сможете.
09.03 / 19:00 / «Дождь-Мажор» / 500 р.

Rat’s Eyes, Combat Shock и «Учитель труда»

Combat Shock

Combat Shock

Концерт для солдат, пенсионеров и хипстеров всех мастей – в общем, для всех угнетенных. В обойме: отбросы-панки Rat’s Eyes, кроссовер-новички из Санкт-Петербурга Combat Shock и любера из старейшей антисекс-oi!-формации «Учитель труда». Убедительная просьба вокалисту Rat’s Eyes беречь усилители и уворачиваться от микрофонных стоек!
12.03 / 18:00 / Zdes’ / ??? р.

«ШУМ»: Jars, «Фонтан» и «Кит Сэлинджер»

Фонтан

«Фонтан»

Несмотря на название, возможно, самое мелодичное событие недели. Нойз-рок-десант в лице Jars (вышибут дверь и ваши мозги), «Кита Сэлинджера» и «Фонтана» постарается доказать, что у нас в стране все-таки есть этот самый нойз-рок, но нам и так все известно. А вот ваши друзья наверняка все еще хотят узнать, как вы съезжаете с катушек.
12.03 / 19:00 / China-Town / 300-400 р.

«Вечер потери памяти» в «ДИЧе»

KZ

Kiskin’ Zhar

Ночное торжество гаражного рока, шугейза, скейт-панка, медитативной электроники и только что не блэк-метала. Из Северной Пальмиры прибудут Kiskin’ Zhar, с берегов Волги — «Опал» и Oat Oaks, за Москву придется отдуваться Grey Mouse, Lactic Acid и «Казускоме», а на баре в добавок будут ставить техно. Если после такой насыщенной программы вы доживете до утра, прикрепите орден на грудь.
12.03 / 23:00 / «ДИЧ» / 300 р.

Презентация нового альбома Changes

changes

Changes

После достаточно долго молчания одни из пионеров нью-йоркского хардкора в России Changes выползут на поверхность и впервые исполнят живьем песни с вышедшего в конце минувшего года альбома «Стиль победителя». Вторить этим суровым мужчинам собираются грозные металисты из Hellweed, мрачные, пьяные и эмоциональные панки из Certainties, а также страшные и ужасные хако-киды из Call to Arms. Размять свои пролетарские косточки, побегать по головам, постоять на ушах, похлопать в ладоши и разделить с остальными любовь и радость приходите сюда. Oi!
13.03 / 18:00 / Jack & Jane / 350 р.

Добавить комментарий