Полная версия концерта «Ко.Со.Во.» впервые в Сети

Пустячок, а приятно. Экс-вокалистка группы «Коты созвонились», одного из проектов Бориса Белокурова из «Соломенных енотов», выложила полную версию единственной записи «Ко.Со.Во.». С обложкой и не публиковавшейся ранее песней «Цитадель».

КОСОВО

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

До недавнего времени единственное документальное свидетельство существования «Ко.Со.Во.» ходило в интернете под названием «Концерт в «Р-клубе». Как пишет на своей странице во «Вконтакте» экс-вокалистка «Котов» Витни, на самом деле, вошедшие на альбом песни были записаны во время трех концертов не только в «Р-клубе», но и в «Форпосте» в 1999-м и 2000 году.

Впервые опубликованную обложку записи сделал музыкант Александр Репьев.

«Поскольку в тусовке всегда исповедовался принцип анонимного и бесплатного искусства, ни одна фамилия на обложке не указана. Дизайном обложки занимался Александр Репьев, за что ему большой респект, конечно.  Автор картины с котом — 9летняя на момент рисования Вика Зорина. Календарик с этой картинкой я купила очень много лет назад в Петрозаводске. Сейчас Виктория Зорина — настоящий взрослый художник. Но, честно говоря, разрешения на использование кота мы у нее не спрашивали», — пишет Витни.
Послушать полную версию живого альбома «Ко.Со.Во.» вместе с не публиковавшейся ранее песней «Цитадель» можно тут и тут или скачать архивом здесь.

ксв-1

«Ко.Со.Во.» в «Р-клубе» (6 декабря 1999 года)

Добавить комментарий