«Поспишь потом», фест лейбла «Барто» и другие концерты недели

Что сказать, все как обычно — ска-кор, безумный фестиваль всего на свете, главные панк-77 группы страны, нойз-рок и сайко в одном флаконе. Ничего нового, обычная концертная неделя.

МертвецТекст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Бичкрафт», Pree Tone, «Сердцедер» и «Электропроект» в Ypsilon

bichkraft (1)

«Бичкрафт»

Из Киева приедут две обласканные западными СМИ нойз-рок-группы «Бичкрафт» и Pree Tone. В тесный «Ипсилон» набьются также лоу-файные коллективы «Электропроект» и «Сердцедер». В общем, дружба народов, мир, жвачка.
29.04 / 19:00 / Ypsilon / 300 р.

Шоукейс Bastard Boogie Tunes в Fassbinder

Пахом

Пахом

Лейбл группы «Барто» Bastard Boogie Tunes проводит свой первый столичный шоукейс (за день до этого аналогичное событие состоится в Питере). Ожидается полный трэш и фарш: не нуждающийся в представлении Пахом, вич-хаус-психи «Убийцы», ветеран отечественной электроники и индастриала Алексей Борисов, лидер советской нью-вейв-группы «Оберманекен» с сольным проектом и еще много всякого безумия. Хороший способ порвать шаблон себе и всем, кто попадется под руку.
30.04 / 19:00 / Fassbinder / 400 р.

«Поспишь потом» и «ПФКБ» в «ДИЧе»

Поспишь

«Поспишь потом»

Что случится, если одним из организаторов концерта какой-нибудь иностранной группы окажется Денис Алексеев, водитель прославленной «Газели Смерти»? Не сомневайтесь, произойдёт что-нибудь совершенно неожиданное (вы же читали комиксы о приключениях «Газели»?). На этот раз неожиданность оказалась весьма неприятной: эстонцы из Psychoterror, которые должны были отпраздновать в Москве 25-летие группы, взяли и не приехали. Но это же не повод все отменять, верно? Вечер субботы в «ДИЧе» обещает быть жарким, шумным и без прибалтов.  Из Нижнего Новгорода приедет одна из самых заводных отечественных панк-групп «Поспишь потом», вторить им будут «Панк-фракция Красных Бригад» и безумные гаражники «Грибы-каннибалы». Будем пить и плясать за всех нас, русских тормозов. Важно: перед концертом состоится двухчасовой панк-кинопоказ.
30.04 / 19:00 / «ДИЧ» / 300-400 р.

Glory Hunters, The Poseurs и другие в «Смене»

Glory

Glory Hunters

Скакор-группа Glory Hunters, сайд-проект басиста Plush Fish (!), представит свой дебютный релиз. Соратники группы по жанру, The Poseurs и RGPO, добавят еще больше слабой, как освещение в «Музыкариуме», доли в предстоящее шоу, а за сильный кач будет отвечать архангельская фаст-мелодик-команда The Readiance. Если у вас вдруг сохранилась бутылка пива Leftover Cracker, приберегите ее для этого шоу.
30.04 / 19:00 / «Смена» / 250 р.

Vice Versa, Jars и другие в «16 тоннах»

Jars

Jars

Этим анонсом мы запоздало поздравляем Jars с пятилетием. Неугомонные нойз-рокеры выступят ночью в «16 тоннах» вместе с психоделической рок-группой Vice Versa, сайкобиллами The Squidbilly’s! и таинственными C I (нет, это не мистериус-гай-хардкор, а жаль). Ну а всё остальное, что связано с Jars, вы уже должны знать назубок.
01.05 / 23:00 / «16 тонн» / 300-400 р.

Добавить комментарий