MRR PRESENTS, Iron Driver и другие концерты недели

Покойный основатель Maximum Rocknroll Тим Йоханнон (на фото ниже) и его друзья как бы намекают, где на этой неделе будет больше всего разнообразного панк-рока. Также в ближайшие дни вас ждут новый хэви-метал, готическая ночная пати, иногородний гараж и суровый мужицкий хардкор.

ТимммиТекст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Iron Driver в «Дождь-Мажоре»

ID

Вечер музыки, которую ненавидит Сергей Пахотин, то есть метала. Чуть ли не на третий год существования группа Iron Driver, в которой поет Павел Мрачек из Dottie Danger, доберется наконец до Москвы. Что же, и столицу когда-то должна была накрыть новая волна российского хэви-метала. Присоединятся к питерцам крастеры Fatum, метал-панки Hexenslut и блэк-металисты Funeral Rites.
20.05 / 20:00 / «Дождь-Мажор» / 300 р.

Sierpien на готической дискотеке Msk Decay II в «ДИЧе»

Серпень

Sierpien

Московские гот-панки Sierpien, кажется, впервые за долгое время вытащат на сцену притормозивших с творчеством в конце нулевых постпанк-группу «Вынужденные колебания», а также привезут из Екатеринбурга дес-рокера Zoophagous Patient. В соседнем зале ожидаются тематические диджеи, которые будут вытряхивать пепел с танцпола всю ночь. Будет весело и мрачно.
20.05./23:55/300 р.

Sonic Death в «Лесу»

СОНИКПитерская гаражная панк/хард-рок-группа Sonic Death приедет отрываться в столицу и прихватит с собой коллег по гаражному кооперативу Bong Rips и «Руку дочери». За тот же жанр, но только со стороны Москвы, будут отвечать «Казускома». Концерт ночной, так что отпрашивайтесь у родителей заранее.
21.05 / 23:00 / «Лес» / 400-500 р.

Bernays Propaganda на MRR Presents в «Лесу»

BP

Главный панк-зин в Солнечной системе Maximum Rocknroll, замысливший глобальную акцию в масштабах целой планеты, на этот раз потерпел неудачу. Идея провести в один день концерты по всей планете в поддержку MRR успехом не увенчалась, но в России об этом узнали слишком поздно, поэтому Москве на день придется перевоплотиться в Сан-Франциско, родину легендарного журнала.  По такому случаю из Скопье приглашены Bernays Propaganda, постпанк-группа, совсем недавно выпустившая альбом «Политика», совершенно новый поворот в творчестве легендарных македонцев. Так как задача фестиваля, помимо прочего,  показать актуальное положение дел на отечественной панк-сцене, выступающие группы будут максимально разноплановыми: длинноволосая стенчкор-формация Fatum, рычащая о повсеместном разрушении и войне; гаражная и сексуальная команда Hellspin, которая ухитряется одновременно записываться в Бруклине и играть на концертах кавера на «Инструкцию по выживанию»; представители VCPC и приколисты «Жиробомба»; нойз-рок-банда «Мразь», которой еще на дебютном выступлении кричали: «Давай со сцены слазь!» и, наконец, грайндкор-панки «Выродок», наверное, самые злобные из представленных коллективов. Еще одной любопытной особенностью данного мероприятия будет дистро с выпусками Maximum Rocknroll –  если вы пришли в нашу помойку уже после закрытия единственного дистрибьютора MRR в России OSK дистро, в этот вечер у вас будет шанс, наконец, приобщиться к журналу, вокруг которого весь шум. Также можно будет закупиться винилами, майками, кассетами и всем, чем душа пожелает — будет большой панк-маркет.
22.05 / 18:00 / «Лес» / 400-500 р.

210 и Changes в «Смене»

210

210

После евротура одна из наиболее противоречивых московских хардкор-групп 210 даст концерт в «Смене». Есть реальный шанс получить кроссовком в лоб, если кому такое интересно. Также не обойдется без редко выступающих ветеранов столичного нью-йорк-хардкора Changes, а также хардкор-банд Endless War и Call2Arms. Самое травмоопасное мероприятие недели.
22.05 / 18:00 / «Смена» / 700 р.

Добавить комментарий