Spiritual Front, «Заводь» и другие концерты недели

Выходные будут традиционно насыщенными — много всего с приставкой «дарк», еще больше панка, чуть-чуть хардкора, целый гаражный фестиваль и под занавес хип-хоп от легенды жанра. Как все это пережить? Не парьтесь, мы уже мертвецы.

Мертвец-готов

Текст: Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Spitual Front в «Театре»

Из сексуально раскрепощенной Европы к нам пожалует итальянская дарк-кантри-группа Spiritual Front, по духу представляющая собой этакую смесь нигилизма с хамством эротизмом. Открывать концерт будет дарк-кабаре-дуэт Roma Amor, соотечественники  Spiritual Front. Кому кавер-версии хита Михаила Круга «Владимирский централ» в их исполнении окажется мало, тот может посетить на следующий день еще и сольный концерт Симоне Сальватори, лидера «Духовного фронта».
04.06 / 20:00 / «Театръ» / 2000 р.

Презентация нового альбома Partybreaker в Jack & Jane

Partybreaker

Наверное, одна из самых долгоживущих российских схе-формаций Partybreaker представит новый альбом «Танец смерти«. Тексты, сочиненные под влиянием философии Ницше и Хайдеггера (и это еще самые очевидные примеры), пронзительный вокал, мрачный метализорованный  саунд, — группа сделала все, чтобы вам было весело на концертах. Помимо прочего, это событие — финал совместного европейского тура Partybreaker и Apache. Последние также выйдут на сцену продемонстрировать, что юфкрю-хардкор у нас тоже играют. Поддержку этим евротуристам окажут хардкор-группы Certainties и Pure Mind.
04.06 / 18:00 / Jack & Jane / 350 р.

«Заводь» в «ДИЧе»

Заводь

Глубокомысленная блэк-метал-группа «Заводь» чуть ли не в последний раз сыграет свои песни в привычной гитарной аранжировке — украинский коллектив обещает, что на грядущем альбоме звук претерпит радикальные изменения. Помогать нагонять мрак и безумие в зале обещались краст-панки Convince, дэт-металисты Grond и вездесущие метал-панки Hexenslut.
04.06 / 19:00 / «ДИЧ» / 300-400 р.

Zuname, Agitators и «Ноги Винни-Пуха» в «Летчике»

Zuname

Zuname

Ветераны фолк-панка Zuname под звон пивных бокалов презентуют новый сингл, посвященный футбольному панк-клубу Beamish. Действие не обойдется без рэнсид-панков Agitators и панк-весельчаков «Ног Винни-Пуха«. И да, если вы не знали, на концерты Zuname уже никто давно не надевает килт.
04.06 / 19:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 300 р.

Гаражный фест Still Alive в «ДИЧе»

Nikola Tesla & Thee Coils

Nikola Tesla & Thee Coils

Илья Кот, модный панк-диджей и представитель магазина пластинок Maximum Vinil, позвал на свой день рождения, кажется, всех звезд гаражного панка: тут и питерские группы «Рука дочери», и Originalshitmakers, и любимцы музыкальной прессы Nikola Tesla & thee Coils, и старейшая гараж-рок-банда The Thunderbeats, и даже ван-мэн-бэнд Leo Fishhead. За пультом в соседнем зале постоит целая прорва диджеев, в том числе и сам dj Köt. Еще поживем!
04.06 / 23:00 / «ДИЧ» / 150-200 р.

Choco Boy и другие в «Музыкариуме»

Choco Boy

В «клубе» «Музыкариум», месте для самых отчаянных слоев населения, соберется соответствующая публика. Трэш-панк-команда Choco Boy, которая образовалась в начале двухтысячных и до сих пор готова выступать в любых условиях и при любом количестве народа, будет за главных среди групп-новичков. Кривляться и потеть в душном зале вызвались Skin Repulsion (пауэрвайленс), Future Man (хардкор), Stresshold (эти ребята, правда, скорее не кривляются, а стесняются, но ориентиры у них верные — Bikini Kill и Sheer Mag), «Выродок» (грайндкор) и «Укус змеи» (хардкор-панк).
05.06 / 20:00 / «Музыкариум» / 200 р.

Everlast в Stereo Hall

Everlast

Everlast, суровый дядя, известный по участию в рэп-группах House of Pain и La Coka Nostra, выступит в просторном «Стерео Холле». Его материал на стыке кантри, блюза и хип-хопа может быть интересен и панкам, кстати, ирландец снялся в клипе на кавер-версию бессмертного хит The Exploited «Sex and Violence» вместе Тимом Армстронгом. Концерт для всех белых отбросов, у которых найдутся лишние две тысячи рублей.
05.06 / 20:00 / Stereo Hall / 2200 р.

Отзывов (2)

  1. писун

    Хреновый обзор. Почему все даты в мае? Где metz и lee ronaldo?

Добавить комментарий