Фестивали «Боль», Outline и другие концерты недели

Берегите свои кошельки — на этой неделе вас ждут два мощнейших андеграундых фестиваля со Skatalites, The Residents и всей новой русской волной сразу, а также сербский нойз-рок и акустический панк-парад на центральных бульварах и парках столицы.

мертвец-летоТекст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Earl Grey и Elm Tree Circle в «Джао Да»

Earl Grey

Поп-панк/мелодик-хардкор из города Мёнхенгладбах в Западной Германии. Группа собралась в конце 2014 года, довольно быстро записала первый EP «Ready to Live» и, объездив кучу стран, на данный момент готовится к записи второго миниальбома. Сцену с немцами разделят соотечественники Elm Tree Circle, играющие панк в духе Blink-182, Taking Back Sunday и Say Anything. Местный саппорт будет состоять из москвичей Food For Fish, туляков Tax On Joy и питерцев Pl. Lenina.
28.06 / 19:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 200-300 р

Repetitor в «16 тоннах»

Сербская нойз-рок-группа Repetitor в ночь с первого на второе июля подготовит вас к фестивалю «Боль» и научит трем главным словам: кровь, пот и слезы. По крайней мере, эти важные для всех молодых и неравнодушных вещи в полной мере присутствуют в клипе трио. Вторить главным рокерам Белграда будет банда «Электропроект».
01.07 / 23:00 / «16 тонн» / 400-600 р.

Фестиваль «Боль» в ЦГК «Правда»

Большущий и невероятно разнообразный по составу фестиваль независимой музыки, где нашлось место всем — от гаражников,  рэперов и электронщиков до исполнителей постпанка и группы «Коммунизм». Состав перечислять нет смысла, он представлен на постере выше и незнакомых имен для тех, кто следит за отечественной инди-сценой, там практически нет. Приятным и важным дополнением фестиваля станет ведущий Пахом, звезда «Зеленого слоника» и человек-мем.
2.07 / 15:00 / ЦГК “Правда” / 900-2000 р

Фестиваль Outline в «МоЗАЛе»

С каждым годом поражающий все больше московский фестиваль, который на этот раз не просто проведет оглушительный рейв с участием десятков зарубежных диджеев в индустриальных декорациях завода «МоЗал», но и даст возможность живьем услышать таких разноплановых легенд мировой музыки, как The Residents и Skatalites. Будет шесть сцен — две под крышей и четыре под открытым небом; из представителей электронной братии рекомендуем не пропустить скандинавов Puce Mary, Varg и Vit Fana, а также Sudden Infant и Kommando.
2-3.07 / 22:00 / территория завода «МоЗАЛ» / 4000-15000 р

Акустическое панк-шествие от East Beat Street

Hopes & Disasters

Известные в наших с вами узких кругах панк-промоутеры из East Beat Records устраивают небезалкогольную прогулку по Москве в компании «Ног Винни-Пуха«, Володи Котлярова из «Порнофильмов» и поп-панк-группы Food for Fish, которые будут перемещаться по городу и играть в акустике. Периодически сменять их будут скакорщики Glory Hunters, рэнсид-панк-банда Hopes & Disasters, а также панк-рокеры Black Kassidy. Шествие стартует в Краснопресненском парке, вход бесплатный.
02.07 / 15:30 / Краснопресненский парк / 0 р.

Mister X

Гродненские ойстеры Mister X в трех аккордах расскажут о нелегкой жизни честных и простых скинов и панков, а вокалист в перерывах между песнями поведает о работе на стройке. За дополнительную порцию настоящей «уличной музыки» ответственность взяла владимирская группа RG-6. Обыватели, хиппи, хипстеры и (кого там еще принято ненавидеть у скинхедов) должны прийти. В ужас.
03.07 / ??? / ??? / 300 р.

Добавить комментарий