Найдены неизданные композиции Nirvana

В этом мире существуют как минимум две вещи, которые никогда не кончатся — наше нытье и время от времени всплывающие в Сети неизданные демо-записи Nirvana. Впрочем, на этот раз нам показали не только очередные дубли всем известных песен, но и два очень странных инструментала Курта сотоварищи. Успейте стырить, пока другие не подсуетились.

Nirvana in 1993 (from left): Kurt Cobain, Krist Novoselic, Dave Grohl.Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Как пишет NME, оцифрованными пленками с репетиционной записью Nirvana 1993 года c мировой общественностью поделился неназванный поклонник группы, наверняка за дорого купивший оригиналы на eBay.

Среди прочего, на этих катушках оказались две поделки великой команды, так и не ставшие полноценными песнями. Это безымянная композиция, полностью сыгранная Дейвом Гролом в одно лицо, а также нечто под названием «Lullaby». По одной из версий, этот сонный дроун — результат упражнения Курта Кобейна на барабанах. Наслаждайтесь.

Переслушивать вы это вряд ли будете, однако музыкантам, переживающим творческий кризис, знакомство с почеркушками Nirvana может быть полезным — они тоже приходили пьяными в студию и от бессилия начинали шуметь. Совсем как вы.

Напомним другие важные новости, связанные с Nirvana — год назад редкое фото Курта нашли в коробке из-под носков. Ну и, в общем, все.

Добавить комментарий