Московские панк-музыканты и художники доедут на Волгах до Бали

Пока многие из нас гадают, где бы полежать в позе жабы этим летом, экс-участники московских панк-групп Double Fault и Monroe вместе с друзьями-художниками купили две старые «Волги» и готовятся проехать 24 тысячи километров до самого Бали. По дороге участники экспедиции «Восход» будут играть концерты, рисовать, бить татуировки, а также снимать фильм об азиатском андеграунде.

Восход

Участники экспедиции «Восход»

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Шесть парней, две «Волги», 24 тысячи километров, 10 стран — так вкратце звучит план участников «Восхода». Состав команды — три музыканта и три художника. Парни везут с собой все необходимое для того, чтобы дать полноценный панк-концерт в любой точке мира, где есть розетки, а ночевать планируют в палатках и где придется. Специально для экспедиции участники экспедиции «Восход» собрали одноименную группу и уже опубликовали первую песню этого коллектива.

Путешественники планируют за четыре месяца побывать на Гималаях, достичь Экватора и трижды пересечь океан. Москвичи планируют превратить свою поездку в увлекательный сериал, а также снять в путешествии фильм об азиатской музыке и искусстве.

Анимационный дисклеймер экспедиции

Промежуточные отчеты о ходе экспедиции будут публиковаться в паблике проекта. Дату старта проекта обещают озвучить в ближайшее время.

Вечеринка «Восхода», на которой можно будет узнать все подробности этой удивительной истории, состоится в Москве в понедельник 26 июня. Место проведения объявят здесь.

Восход-пати

Один отзыв

  1. Ларри

    Суицидники. Им нужна будет как минимум цистерна с маслом.

Добавить комментарий