Tesa, фестиваль «Форма» и другие концерты недели

Латышский постметал, подмосковный оупен-эйр с панком и футболом, кировский постпанк, много мрачного рока и целый фестиваль разнообразных искусств согреют вас на этой похолодавшей неделе.

МертвецТекст: Дмитрий Шуваев, Анна Шварц (Sadwave-афиша, Москва)

«Черная речка» и «Зарница» в «16 тоннах»

«Черная речка»

Кировские постпанки «Черная речка» презентуют вторую часть своего альбома «Чужие/Свои». Поддержат этих меланхоличных парней танцевальная рок-группа «Зарница», участники которой называют свою музыку гормональным панком.
13.07 / 20:00 / «16 тонн» / 300 — 400 р.

«Хмурый», βΟМW и Commis Voyageur в «Чайнике»

«Хмурый»

Простая и злая музыка на стыке постпанка и стоунера от московской группы «Хмурый» встретится с нижегородским лоу-файем от βΟМW. Эту невеселую компанию разбавит московский квартет Commis Voyageur, исполняющий мелодичный постпанк c женским вокалом.
13.07 / 20:00 / China Town / 200 — 300 р.

Tesa в «ДИЧе»

Tesa

Главная латвийская постметал-группа приезжает в Москву, чтобы выдать шквал сурового инструментального рока, а после концерта продолжить тур по городам России. Поддержат музыкантов Tesa питерские думеры Grave Disgrace, которые уже не в первый раз делят сцену с рижанами, а также столичный метал-панк дуэт B|C|B.
14.07 / 20:00 / «ДИЧ» / 400 р. 

Benefit for a Friend в «ДИЧе»

Концерт памяти Димы, экс-участника Fatum и Futher Changes. Выступят, собственно, Fatum и  Futher Changes, а также метал-панки Hexenslut. Все собранные средства пойдут семье Димы.
15.07 / 20:00 / «ДИЧ» / 200 р.

Фестиваль «Форма» в ЦГК «Правда»

Пятый по счету фестиваль современного искусства «Форма» объединит в себе две музыкальные сцены, выставку и пространство с перформансами. На электронной сцене выступят более десятка отечественных исполнителей, а на гитарной — завсегдатаи отечественных независимых фестивалей: «Вхоре», «Пасош», Usssy, «Фанни Каплан«, Sonic Death.
16.07 / 14.00 / ЦГК “Правда” / 600 — 1000 р.

Фестиваль «Самый лучший день»

Agitators

Фестиваль под открытым небом где-то в окрестностях Москвы. После футбольного турнира вливать в себя литры алкоголя, а заодно лабать будут The Zapoy!, «ЧАШ«, Agitators, а также «Жиробомба», Cretin Boys и Mutagen.
16.07 / 13:00 / ??? / 300 р.

«Четвертио им. Аллаха», «Аркадий Коц» и Rosemary Loves a Blackberry в ДК «Делай сам/а»

«Аркадий Коц»

Концерт в помощь девушке Лене. Выступят анархисты «Четвертио им. Аллаха», барабанщица «Фанни Каплан» Дина с сольным электронным проектом Rosemary Loves a Blackberry и фолк-панки «Аркадий Коц«.
16.07 / 13:00 / ДК «Делай сам/а» / ???

Добавить комментарий