Лекция Джона Робба, бенефит для «Огней» и другие концерты недели

Мажорный фестиваль в честь 40-летия панк-рока, бенефит-концерт в поддержку организаторов феста «Огни», экспериментальная музыка высшей пробы и сибирский постпанк — немного, зато все крутое.

Мертвец-111Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Павел Додонов в Kerosin

Павел Додонов, гитарист Дельфина и электронный музыкант, легенда гитарного нойза, который в 2015-м удостоился чести выступить на одной сцене с Терстоном Муром, даст инструментальный концерт. Аккомпанировать Додонову будет барабанщик «Моих ракет вверх» Сергей Говорун.
20.07 / 21:00 / Kerosin / вход свободный

Показ фильма «Человек с Mo’Waх» на «Стрелке»

Единственный показ фильма о Джеймсе Лавелле, ключевой фигуре британской электронной сцены 90-х и нулевых, пройдет в рамках музыкального форума Selector Pro . Брайан Ино и Джарвис Кокер в одной студии, архивные съемки из первых рук Лавелля и Dj Shadow, подробная история важного для жанра лейбла Mo’Wax и многое другое. Фильм представит режиссер Мэтью Джонс.
21.07 / 21:30 / двор Института “Стрелка” / 300 р.

Лекция Джона Робба 

Еще одно интересное событие для панков и им сочувствующих на Selector Pro. В прошлом известный панк-музыкант, а ныне музыкальный журналист Джон Робб расскажет об истории  радикального движения из четырех букв, взорвавшего Великобританию 1970-х. Не забудьте зарегистрироваться.
22.07 / 20:00 / двор Института “Стрелка” / вход свободный 

«Сруб» в «16 Тоннах»

Почувствовать зов и дыхание древних духов, населяющих бескрайние сибирские земли, ну или просто послушать мрачный постпанк на стыке с дарк-фолком можно будет субботней ночью в «Тоннах» на концерте группы «Сруб». Оккультизм и мистика для тех, кто до сих пор верит в сказки.
23.07 / 23:00 / «16 Тонн» / 600-800 р.

Бенефит-концерт в поддержку феста «Огни» в «ДИЧе»

Fat Kidz

Тульские эмоциональные панк-рокеры The Bojarski, панки Agitators и акустический дуэт участников «Теней свободы» Fat Kidz, играющий каверы на группы с лейбла Fat Wreck, не бросают в беде друзей с Урала и дадут концерт в поддержку  не окупившегося рок-фестиваля «Огни», который прошел этим летом под Екатеринбургом. Мы все еще верим во взаимопомощь и солидарность, какой бы плесенью ни поросли эти слова.
24.07 / 19.00 / “ДИЧ” / 100 р.

Один отзыв

  1. бля
    Membranes играть не будут, что ли? ну и хуй тогда с ними, видимо.

Добавить комментарий