Фестиваль «Тема Июля», Plevre и другие концерты недели

На этой неделе ни одного мажорного концерта, зато жителям подполья есть, где развернуться — безудержный нойз в культовом балашихинском гараже, подвальный поп-панк и блэк-метал, чуть-чуть эмо и целый фестиваль с техно, металом и грайндом.

мертвецТекст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

10-летие Paint The Morning в «Лесу»

Paint The Morning

Три раза распадавшиеся и столько же раз воссоединявшиеся поп-панки Paint The Morning отметят свой десятилетний юбилей большим концертом. Поддержат их  московские коллеги по сцене Hightimes, Get Cold и The Lunch Club.
28.07 / 19.00 / «Лес» / 300 р.

Plevre, Neige Morten и Kultą в «ДИЧе»

Neige Morte

Французы Plevre, которые играют суровую музыку на стыке блек-метала, нойза и постхардкора, выступят в компании земляков и братьев по стилю Neige Morten. Начнется весь этот безумный музыкальный хаос с выступления московской группы Kultą.
30.07 / 18:00 / «ДИЧ» / 400-600 р.

Фестиваль «Тема Июля» в «Шагах»

Концерт памяти писателя Алексея Июля с очень эклектичным и совершенно сумасшедшим составом. Тут вам и нойз-рэп, и эмбиент, и техно, и метал-панк, и грайндкор, и кое-что пострашней.  Суббота совершенно точно окрасится в кислотные тона.
30.07 / 18:00 / «Шаги» / 300 р.

Концерт в гараже в Балашихе

Знаменитый в чрезвычайно узких кругаз балашихинский гараж возрождает свои разноформатные DIY-вечеринки. Кроме «Грязного пола», нойз-рок-группы владельца гаража Паши, выступят много молодых и почти никому не известных московских команд, а также провокационная дискр-трэш-команда Rozovoe Ghetto из Минска.
31.07 / 13:00 / гараж 32 / заплати сколько хочешь (на билеты белорусам)

The Dumbheads, Wrong Again, The Screaming Brain и Letterbox в «Джао Да»

The Dumbheads

Из Белгорода в столицу приедет олдскульная поп-панк-группа The Dumbheads, которую поддержит ничуть не менее баблгамовые соратники The Screaming Brain. Также можно будет посмотреть на эмо-панков Wrong Again и на дебют коллектива Letterbox. Недавний концерт Марки Рамона, кстати, тоже стоил триста рублей, так что дух старой школы соблюден!
31.07 / 20:00 / «Джао Да» / 200-300 р.

Добавить комментарий