American Football и Planes Mistaken For Stars выпустят альбомы в один день

Важные для американской эмо-сцены команды American Football и Planes Mistaken For Stars возвращаются с новыми альбомами после многолетнего перерыва. Обе группы выпустят пластинки 21 октября и уже поделились синглами с них.

Эмо

PMFS (сверху) и American Football

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Чикагские звезды мидвест-эмо American Football возвращаются после 17-летнего анабиоза. Второй альбом коллектива, как и дебютник 1999 года, будет называться «Amercian Football», пусть новые названия придумывает тот, у кого старые плохие. На пластинке будет девять песен, одну из которых, «I Have Been Lost For So Long», можно послушать ниже.

Сделать предзаказ второго полноформатника American Football можно на официальном сайте группы. Также музыканты объявили четыре даты  предстоящего тура. На данный момент ближайшей к России локацией, к сожалению, является Лондон.

Практически одновременно с American Football выпуск нового альбома анонсировали эмо-байкеры Planes Mistaken For Stars. Четвертый альбом группы (и первый за 10 лет) будет называться «Prey» и выйдет на Deathwish Inc .

«Все эти песни были просто маленькими шариками, которые плавали у меня в голове в течение последних 10 лет», – рассказал AV Club фронтмен группы Гаред О’Доннелл.

Первый сингл с грядущего альбома Planes Mistaken For Stars можно послушать прямо сейчас.

Как и в старых композициях PMFS, в «Fucking Tenderness» уместно переплетаются классический рок, стоунер-метал и хардкор. На вопрос, почему именно эта песня была выбрана для премьеры, О’Доннелл ответил просто: «Она цепляет, если в двух словах».

Добавить комментарий