Пэттибону нет дела до маек Black Flag за 250 долларов

Нашу культуру давно продают на каждом углу, но чтобы так дорого, это что-то новое. В модный нью-йоркский магазин Barenys завезли майки Black Flag по 250 долларов за штуку. Автор лого легендарной группы, художник Реймонд Пэттибон, заявил, впрочем, что ему на это плевать — за свою работу он до сих пор не получил от музыкантов ни цента. Как всегда все виноваты и никого не жаль.

fp-1470246834

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Полюбоваться на футболки Black Flag, которые стоят 250 долларов, можно на сайте магазина. Впрочем, майка с банальным, как три аккорда принтом украшена несколькими молниями — возможно, именно поэтому она стоит так дорого. Кроме того, оцените иронию — на шмотке на самом деле напечатан белый флаг, капиталисты, не краснея, дурят вас за ваши же деньги.

О своем отношении к этой истории изобретатель четырех полосок Реймонд Пэттибон написал в своем «Фейсбуке». Пост подзамочный, поэтому мы убрали со скриншота все слова художника, которые не имеют отношения к инциденту.

Петти

Судя по этой публикации, отношения Пэттибона с его родным братом Грегом Джинном, основателем SST и экс-гитаристом Black Flag, по-прежнему, мягко говоря, далеки от идеала. Комментарии самого Джинна по поводу цен на футболки с его бывшей группой нам найти не удалось.

Такие дела, всегда рады разочаровать вас в панк-роке, обращайтесь.

Добавить комментарий