Ministry, Faces&Laces и другие концерты недели

Ветераны американского индастриала и московского нойз-рока, финский шугейз и немецкий поп-панк, большой фест в Парке Горького и скромная презентация «Газели смерти» в маленьком магазине комиксов. В такую жару вы больше не выдержите.

Мертвецццццц

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Ministry в Yotaspace

Ветераны американсокго индастриал-метала, успевшие за свою долгую карьеру посотрудничать с большим количеством важных для нас панк-музыкантов, заглянут в Первопрестольную и сыграют, судя по всему, программу последнего на сегодняшний день альбома «From Beer to Eternity» 2013 года.
02.08 / 18:30 / Yotaspace /от 2000 р.

Встреча с авторами «Газели смерти» в магазине «Чук и Гик»

Экземпляров «Газели смерти» осталось совсем не много, поэтому авторы графической новеллы решили напоследок устроить дружеские посиделки в магазине комиксов и рассказать обо всем, что так или иначе связано с книжкой. Если вы не слишком увлечетесь рассматриванием картинок с каким-нибудь Человеком-Пауком, то наверняка услышите много интересного. Будем надеяться, что горящие собаки бегать вокруг не будут.
05.08 / 19:00 / «Чук и Гик» / 0 р.

Black Twig в «Лесу»

Впервые в Россию из Хельсинки приедет дрим-поп/шугейз-группа Black Twig, чтобы порадовать «лесную» публику сочетанием светлых гармоний и мелодичной, но шумной гитары. Саппорт финнам обеспечат московские альт-рокеры Mad Pilot и питерские шугейзеры Champanes.
5.08 / 20:00 / “Лес” / 600-700 р. 

Jars в «ДИЧе»

Jars в новом составе

Главная российская нойз-рок-группа Jars едва успела испугать своих поклонников неожиданной творческой паузой, как внезапно собралась вновь, с новыми силами и новым составом. По случаю воссоединения трио и выхода концертной записи из Вильнюса, музыканты обещают нам не просто свое обычное шоу, а, по их словам, something completely different.
5.08 / 20:00 / “ДИЧ” / 200 р.

Faces&Laces в Парке Горького

Один из важнейших фестивалей городской культуры, ежегодный Faces&Laces, пройдет в этом году в юбилейный десятый раз. Событие как и всегда будет посвящено актуальной уличной моде, спорту, субкультурам и альтернативному современному искусству. В частности, помимо разнообразного маркета из еды и шмоток, ожидается довольно интересный музыкальный лайн-ап. К примеру, представители скейтерско-молодежного бренда Vans в честь своего 50-летия устроят на празднике собственный мини-фестиваль House Of Vans, на который привезут берлинскую поп-панк-группу Modern Pets, на одной сцене с которой выступят наши любимчики Lode Runner, Vice Versa, Mad Pilot и DJ Кот. Полное расписание смотрите тут.
06-07.08 / 15:00 / ЦПКиО им. Горького / вход бесплатный 

Reutoff в «Диче»

Reutoff

Одни из пионеров отечественного индастриала,  подмосковный дуэт Reutoff, разбавит августовскую жару своими чеканными синтезаторными ритмами. Команду поддержат несколько электронных проектов, самый интересный из которых, абстракт-хип-хоп-исполнитель из Жуковского Zurkas Tepla.
07.08 / 18:00 /»Дич»/250 р. 

День рождения Rule Taproom

Руль

Главному, а, возможно, и единственному столичному панк-бару Rule Taproom исполняется год. В честь этого в «Руле» не будут наливать половинчатые порции, потому что гулять так гулять, зато будут кормить хот-догами и ставить музыку. Веселье будет длиться весь день, с момента открытия паба.
07.08 / 16:00 /Rule Taproom/вход свободный

Добавить комментарий