Lightning Bolt, NOFX и другие концерты недели

Очень жирная неделя — нойз-роковое торнадо на корабле, ветераны калифорнийского панка с новым синглом и книжкой, сибирский блэк-метал, фестиваль мат-рока и грандиозный DIY-праздник на все выходные.

мертвечина

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Lightning Bolt на корабле «Брюсов»

В третий раз напоминаем о выступлении нойз-рок-дуэта Lightning Bolt. Вашим ушам, да и всему телу будет больно, но приятно. Поддержат бесноватых американцев «Фанни Каплан» и uSSSy. Берегите себя, но помните — билетов не осталось практически совсем.
09.08 / 19:00 / Корабль «Брюсов» /1500-2000 р.

NOFX в Yotaspace

Музыканты NOFX, одной из немногих групп (наравне, конечно, с The Poseurs), чьи шутки со сцены действительно смешные, реабилитируются за, кажется, не самый удачный московский концерт трехлетней давности. Теперь главные калифорнийские петрушки выступят, как и полагается, в клубе и, возможно, дадут пинка под зад какому-нибудь бедолаге. А в предвкушении шоу рекомендуем посмотреть BDSM-фильмы, а также перечитать наш гонзо-отчет о купании в джакузи с Фэт Майком и отрывок из его книги примерно о том же самом. Сам не напомнишь, никто не напомнит.
12.08 / 20:00 / Yotaspace / 1800 р.

«Бесконечная зима», Minaret и Herbert в «ДИЧе»

«Бесконечная зима»

Блэк-металисты из Томска «Бесконечная зима», эмо-панки Minaret и Herbert соберутся вместе, чтобы вы смогли приобрести продукцию tvrs records. Мы ходим на концерты ради покупки кассет и поддержки мрачных сибиряков!
12.08 / 20:00 / «ДИЧ» / 250 р.

Фестиваль «Матрошка-2016» в «Театре»

У фестиваля мат- и построка «Матрошка-2016» непростая судьба (как, впрочем, почти у всех музыкальных фестивалей в этом году). Организаторам сначала пришлось сместить дату мероприятия почти на два месяца, а потом еще и перенести все действие из одного клуба в другой. Хедлайнерами феста объявлены английские электронные пост/нойз-рокеры Three Trapped Tigers и рязанцы I am waiting for you last summer, мешающие все тот же построк с эмбиентом и электроникой. Скрестим пальцы.
13.08 / 16:00 / «ТеатрЪ» / 1200 р. 

Фестиваль «Горизонталь» на «Фабрике»

В субботу будет много всего и в оном месте: в расписании фестиваля «Горизонталь» значатся дискуссии, кинопоказ, выставка панк-художников (среди которых Пит LastSlovenia), панк-концерт, книжная ярмарка и ритуальное сожжение чучела буржуя (ну а вдруг?). Пляшут и поют «Фонтан«, «Грязный пол», khnutt и «Назарбаев Террор Машин», а также Grudba, Cynicsss!, Mad Pilot и «ПФКБ«. Faces&Laces нервно курит в сторонке.
13.08 / 14:00 / Фабрика Цти / вход свободный 

Добавить комментарий