Support Your Local Scene Fest и другие концерты недели

На этой неделе нас ждут сплошные фесты, но все маленькие и локальные, прямо как наша жизнь. Шугейз-фест, метал-фест, поп-панк-фест и хардкор-фест, поди плохо.

мертвечина Текст: Дмитрий Шуваев, Анна Шварц (Sadwave-афиша, Москва)

Шугейз-фестиваль «Красивый шум» в «Тоннах»

Secrets of The Third Planet

Организаторы минифеста «Красивый шум» позаимствовали свое название у документалки 2014 года про шугейз-волну 90-х. Шуметь в среду вечером будут Secrets of The Third Planet, группа экс-музыканта Silence Kit и саунд-продюсера Евгения Франкевича, команда Life on Venus — дрим-поп в лучших традициях жанра и «Фонтан», в которых с лихвой хватает и шугейза, и постхардкора, и всевозможного инди.
17.08 / 19:00 / «16 тонн» / 300-500 р.

Пятилетие East Beat Records в «Диче»

Панк-лейбл и букинг-агенство East Beat Records отмечает свое пятилетие, а один из основателей этой конторы, Алексей «Red» Митин, свое тридцатилетие. Выступать, судя по всему, будут панк-рокеры Black Kassidy, ска-корщики Glory Hunters и скинхеды The Zapoy. Присоединятся к празднику поп-панки Food for Fish, безумцы из Uratsakidogi, акустический дуэт Desert Raiders и, вероятно, еще несколько коллективов. Ночью для оставшейся в сознании публики обещают диджеев Баги и Кота, а также панк-караоке и спецгостей. Впрочем, самая важная информация об этой вечеринке находится здесь.
19.08 / 19:30 / «ДИЧ» / 200 р.

Electricjezus, †B†C†B† и Herbert в «Клешне»

Electricjezus

Лето подходит к концу, и начать его достойные проводы можно, сходив на третий и заключительный фест цикла «Лето в клешне». На этом празднике выступят яркие герои московской независимой метал-сцены: сатанинский дуэт †B†C†B†, Electricjezus, играющие размеренный психоделический дум-метал, и молодая московская группа Herbert, наполовину состоящая из участников Kulta.
20.08 / 19:00 / бар «Клешня» / 100-200 р.

Support Your Local Scene Fest в «Шоколадной Фабрике»

Фестиваль для тех, кто тоскует по так и не состоявшемуся Raw Fest. С десяток команд, в большинстве своем эзотеричных и оккультных, заставят вас плясать мош (жабий, не иначе), а некоторые еще и выскажутся о пользе спорта со сцены. Кстати, билеты на Raw Fest на тикеты SYLSF можно обменять на барной стойке Rule Taproom.
20.08 / 14:00 / «Шоколадная фабрика» / 350-500 р. 

 Strung Out в Jack & Jane

Strung-Out-band

В следующий вторник в Москве выступят одни из главных представителей калифорнийского лейбла Fat Wreck, лихие поп-панки Strung Out. Греть американцев, которые исполнят в столице песни со своего свежего, восьмого по счету альбома «Transmission.Alpha.Delta» будут москвичи «Тени свободы».
23.08 / 19:00 / Jack & Jane / 1200 р. 

Добавить комментарий