Acción Diplomática, «Бойскаут-фест» и другие концерты недели

Поп-панк-фестиваль в лесу, мрачное альт-кантри, праздник нойза, грайнда и прочего ада, важный бенефит-концерт, а также постпанк из Барселоны — Москва не Берлин, но на этой неделе максимально к нему приблизится.

мертвечинаТекст: Дмитрий Шуваев, Анна Шварц (Sadwave-афиша, Москва)

«Царствие небесное» и «ПФКБ» в «Шагах»

«Царствие небесное»

Экспериментаторы «Царствие небесное» из Тольятти едут в небольшой тур по столицам России с новым альбомом «Воображаемое Интервью». Сцену с ними разделят не нуждающиеся в представлении «Панк-фракция Красных бригад».
25.08 / 20:00 / «Шаги» / 200 р. 

Бенефит для Лены в «ДИЧе»

«Вмгновениях»

Важный концерт в поддержку эко-активистки и зоозащитницы Елены Надёжкиной, страдающей от тяжелого заболевания. Выступят танцевальный постпанк-коллектив «Зарница», постхардкор-группа «Вмгновениях», нойз-рок-трио Jars и фолк-панки «Аркадий Коц». У входа в клуб обещают веган-кухню. Организацией мероприятия, кстати, занимается тверской панк-активист Дима Волжский. Одним из приятных сюрпризов бенефита будет переиздание книги «В туре!», которую Дима корректировал и помогал подготовить к изданию.
26.08 / 19:00 / «ДИЧ» / 300 р.

Anality Fest в CSBR

Праздник неадеквата и невменоза всего за пять червонцев.  Без пиздеца во всех смыслах не обойдется — ну какой Аналити-фест без группы Pissdeads. А мы настолько пришли в восторг от афиши концерта, что решили опубликовать ее, несмотря на крошечное разрешение изображения, которое не соответствует требованиям даже нашего асоциального вебзина.
26.08 / 18:00 / CSBR / 50 р. 

Фестиваль «Бойскаут-2016»

Очередная, пятая по счету, серия фестиваля «Бойскаут». Главными гостями феста будут бургеры, шашлыки и настойки, ну и музыку тоже можно будет послушать (прямо во время стрижки в выездном барбершопе). Самое веселье обычно начинается уже ночью, поэтому берите спальники и палатки. Защитим поп-панк вместе!
27.08 / 15:00 / место будет объявлено позже / 200 р.

Acción Diplomática в «ДИЧе»

В домашнем антураже «ДИЧи» выступит барселонский минималистичный синтипоп/постпанк-дуэт Acción Diplomática. Концерт пройдет при поддержке хабаровского дарквейв-проекта Supernova 1006 и столичных синтпоп-романтиков Perfect Human.
27.08 / 20:00 / «ДИЧ» / 300-400 р.

 The Dad Horse Experience в «16 тоннах»

Непризнанный король альт-кантри и дарк-американы Дирк Оттерн, именующий себя Dad Horse, возвращается в Россию с новым альбомом “Eating Meatballs on a Blood-Stained Mattress in a Huggy Bear Motel”. Человек-оркестр из Германии управляется с банджо, бас-педалью и казу, а его музыка сочетает в себе корневой американский госпел, белый блюз, польку и даже панк.
28.08 / 20:00 / «16 тонн» / 700 р. 

Добавить комментарий