Free Open Music Fest, Порт(812) и другие концерты недели

На этой неделе отдыхаем — скромный поп-панк-концерт в «Летчике», трехчасовой сет «Кобылы и трупоглазых жаб», плач по ушедшему лету на корабле, да и все, пожалуй. Ничего, немного успокоиться тоже не помешает.

мертвечина

Текст: Дмитрий Шуваев, Анна Шварц (Sadwave-афиша, Москва)

Кинопоказ фильма «1994» в «ДИЧе»

East Beat Records превратит «ДИЧ» в импровизированный кинотеатр и покажет документальный фильм «1994». Эта картина рассказывает главным образом о панк-группах из Калифорнии, ответственных, наверное, за самую успешную волну панк-музыки за всё время существования жанра. Примечательно, что 1994 году на дружественном нам паблике Interesting Punk посвятили целую рубрику. В качестве приятного дополнения — озвучка документалки сделана энтузиастами из Contenta. Актеры этой «студии» явно выкладываются и прикалываются по полной.
31.0 / 19:30 / «ДИЧ» / 100 р. 

The Wild Rover, «48 часов» и Skulls, Angels and Sluts в «Шоколадной фабрике»

«48 часов»

Анонсируем концерт, почему-то не получивший должной информационной поддержки. Панк-рокеры из Перми The Wild Rover, панк-рокеры из Севастополя «48 часов» и панк-рокеры из Москвы Skulls, Angels and Sluts — все уже ветераны сцены и всё еще рубят так, что мурашки ползут по коже, слезы наворачиваются на глаза, а подмышки потеют. Хуже второго сентября может быть только первое, поэтому приходите развеяться после возвращения в школу, институт или на мясокомбинат.
02.09 / 19:00 / «Шоколадная  фабрика» / 300 р. 

«Порт(812)», «Ноги Винни-Пуха» и Food For Fish в «Летчике»

«Порт(812)»

Питерские ветераны поп-панка «Порт(812)» при поддержке московских собратьев по жанру «Ноги Винни-Пуха» и Food For Fish выступят в «Китайском летчике Джао Да» (а вдруг вы не увидели это в заголовке анонса?). Все три группы попадали на страницы нашего «small media», но мы надеемся, что даже это не послужит для вас поводом не идти на концерт.
03.09 / 19:30 / «Китайский летчик Джао Да» / 400 р. 

Gorilla Energy Grind Fest в «Дождь-Мажоре»

Грязь и похоть на этой неделе будут в полной мере представлены на этом фестивале грайндкора и прочей симпатичной непотребщины. Как жители окрестных территорий, прилегающих к станции метро Семеновская (а именно рядом с ней находится клуб «Дождь-мажор»), регулярно терпят такие безобразия — большая загадка, но нам же лучше.
03.09 / 18:00 / «Дождь-Мажор» / 200 р. 

«Кобыла и Трупоглазые Жабы» в «Лесу»

И без того не самая простая для восприятия группа «Кобыла и трупоглазые жабы искали цезию, нашли поздно утром свистящего хна» выступит с трехчасовой программой. Зато у вас будет возможность полностью погрузиться в альтернативный и  безумный мир песен группы, старательно создаваемый музыкантами.
03.09 / 19:00 / «Лес» / 200-300 р.

Free Open Music Fest

на «Брюсове»

Один из последних фестивалей в честь уходящего лета. Кроме музыки, которую обеспечат Яна Блиндер, Pale Crow, Jaunt и другие (полный список есть во встрече), на корабле будут магазинчики с дизайнерской одеждой, домашние бургеры и фалафель.
03.09 / 15:00 / Корабль «Брюсов» / 0 р. 

Carpenter Brut в «Театре»

Уже в следующий вторник, спустя год с предыдущего концерта, к нам вернется легенда ретровейва из Франции и один из авторов саундтрека к играм Hotline Miami и Furi Carpenter Brut. Обещается сокрушительный сет с электрогитарой и барабанами. Саппорт французам обеспечит танцевальный синтвейв-проект Maniac Lover.
05.09 / 20:00 / «Театръ» / 1300-2000 р.

Добавить комментарий