Mister X распались

Плохие новости для всех скинхедов и сочувствующих. Ветераны белорусского oi! и стрит-панка Mister X объявили о завершении деятельности. Это связано с тем, что барабанщик группы покидает страну. Тем не менее, все заявленные концерты команда доиграет.

MX

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

О распаде группы музыканты Mister X сообщили на своей странице во «Вконтакте».

«С прискорбием сообщаем, что барабанщику группы Mister X в последние несколько месяцев стало нечего есть и он, перебиваясь случайными подработками, еле-еле сводил концы с концами. Понятно, что так долго продолжаться не могло. Поиски работы не привели ни к чему хорошему. Как итог, наш барабанщик покидает Гродно с целью найти нормальную работу за границей. Тем самым он покидает и нестройные ряды нашего коллектива», – сообщили участники группы.

Ранее вокалист Mister X Игорь «Банчар» говорил, что если кто-либо из нынешнего состава группы покинет коллектив, группа распадется.

«Нам самим не хочется в это верить, но, очевидно, что этот момент настал. 2016 год должен был стать “подъемным”, вместо этого он, судя по всему, станет последним годом активной концертной деятельности группы Mister X», — отметили музыканты.

Впрочем, группа обещает отыграть все запланированные до конца года концерты, а также благодарит всех, кто поддерживал ее на протяжении последних 13 лет.

Отзывов (3)

  1. sadvata

    Метки ставил раисянец или русиянец?

    А по делу, проанализируйте позиции Банчера с момента его карьеры и поймете что он не относиться к дзецюкам, но пиздюк изрядный.

  2. капитан залупа

    Спасибо редакторам за правильный тэг «Белоруссия»

  3. Щелчок

    как правильно НА Беларусь или В Белоруссия?

Добавить комментарий