Moderat, фест «Свои» и другие концерты недели

Сорок концертов в рамках Moscow Music Week, день рождения главной ска-панк-группы страны, двухдневный фестиваль инди, панка и метала, черная месса в подвале и экспериментальная электроника от любимцев Тома Йорка. Покажем осенней депрессии сами знаете что.

mertvechina

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Показ фильма «SLC Punk-2» в «ДИЧе»

Очередной показ от East Beat Records. На этот раз нам покажут художественный фильм «Punk’s Dead», сиквел культовой субкультурной картины «SLC Punk». Продолжение получилось неоднозначным, так что будет повод устроить жаркую дискуссию. К сожалению, самую соблазнительную фишку кинопоказов «Only Punx Are Pretty «- бесплатный стаканчик поп-корна — в этот раз не обещают.

14.09 / 19:30 / «ДИЧ» / 100 р.

Moderat в Bud Arena

Экспериментальное техно от любимчиков Тома Йорка Modeselektor встретилось со спокойным IDM от Apparat в уникальном проекте Moderat. Выступление музыкантов, которые в этом году выпустили свою третью пластинку «III» будет сопровождать коллектив медиа-художников Pfadfinderei. Приятным дополнением концерта станет диджей-сет  новоорлеанского IDM-музыканта Джошуа Юстиса, более известного, как Telefon Tel Aviv.
14.09 / 19:00 / Bud Arena / 2500 р.

Moscow Music Week

Уф! В рамках до бесстыдства масштабной затеи под названием Moscow Music Week в столице за четыре дня пройдут около сорока концертов. Самые заядлые тусовщики могут купить один универсальный билет сразу на все шоукейсы, но успеть везде, будем честны, им едва ли удастся. Отдыхать между забегами по клубам можно будет на конференциях и семинарах, которые также пройдут под эгидой MMW-2016. Целую неделю у скептиков не будет повода ныть об упадке отечественной музыкальной культуры.
15-18.09

День рождения Distemper в «Red»

Герои отечественного ска-панка (а по совместительству еще и пионеры российского кроссовера) Distemper встретят 27-летие большим сольным концертом. Тяжелее всех как обычно придется несчастной «чумовой собаке», остальные же смогут красиво отдохнуть под слабую долю. Если вам не жалко животных, вы знаете, где провести вечер пятницы.
16.09 / 19:00 / Red / 1200 р.

Vranac, Kultą, Convince и другие в «ДИЧе»

Kultą

Весь цвет металического андеграунда из двух столиц выступит на мрачной осенней вечеринке, которую организовывает паблик «Алхимия». Будут молодые постметалисты Kulta, грайнд-отряд Convince, металлизированный хардкор от Deformare, а также гости с берегов Невы, блэк-металисты Vranac и выпустившие на днях последний альбом дарк-хардкорщики Potlatch.
17.09 / 18:00 / «ДИЧ» / 300-400 р.

Фестиваль «Свои» в клубе Volta

Двухдневный фестиваль всевозможной гитарной музыки — на «Своих» выступят инди-серферы HUT, стоунер-рокеры «Камни», замороченные металисты EMT, Bordge и The Barber, а также хорошо знакомые нашим читателям данс-панки «Зарница», угоревшие по гранжу Rooftops и Pale Crow, плюс панк-романтики Bicycles for Afghanistan с новыми песнями. Организаторы обещают необычайно низкие цены на алкоголь и пуэр, что в наши мрачные дни немаловажно.
17-18.09 / 14:00 / Volta / 400-600 р.

Добавить комментарий