Wolf Down, Uratsakidogi и другие концерты недели

Маткор, рэпкор, стрит-панк, фолк-грайнд, индастриал, битдаун, инди-фестиваль и все это из разных стран и городов. Прыгать по лужам из клуба в клуб на этой неделе будет весело, главное, не утоните.

mertvechina
Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

 «Э.Т.И.» в China Town

Индустриальная группа «Э.Т.И.» отмечает третий день рождения. Команда выступит сама и соберет близких друзей. Среди поздравляющих будут психоделические Fake Cats Project, сайд-проект группы Ninja Glam «Удар» и другие.
21.09 / 19:00 / China Town / 300 р.

The Fall of Troy в Volta

После неожиданного воссоединения маткорщики-экспериментаторы The Fall of Troy записали новый альбом «OK» и возвращаются с ним в Россию. Впрочем, рано радоваться —  по словам музыкантов, нынешний тур будет последним перед следующим длительным перерывом «Троянцев».
21.09 / Volta / 19:00 / 1200-3400 р.

«Атмосферное давление» в «ДИЧе»

В рамках очередной вечеринки серии «Атмосферное давление» целую ночь  на двух сценах будет звучать гитарная и электронная музыка. В списке участников есть лоуфай-поп-группа «Девушка школьника», сольный проект гитариста Jaunt Timur Gandaev, «Кабирия» из Ростова-на-Дону и минчане «Вам туда».
23.09 / 19:30 / ДИЧ / 100-200 р.

«Ничего хорошего» в Rock House

Ветераны петрозаводского стрит-панка отмечают первый серьезный юбилей — группе исполняется 10 лет. В честь этого события «Ничего хорошего» выпустили новый альбом и отправились в большой тур по России с заездом в Минск. Московскую поддержку музыкантам обеспечат One Way Street и Dissect.
24.09 / 19:00 / Rock House / 500 р.

Uratsakidogi в «Чайнике»

Шизофазические безумцы Uratsakidogi после долгих пяти лет работы над новой пластинкой готовы, наконец, показать ее миру. Презентация альбома «Падшие Березы» пройдет при поддержке панк-рокеров «Ульи», планирующих выступить в виде акустического У-дуэта, и вечно молодых треш-панков Choco Boy.
24.09 / 19:00 / China Town / 400-500 р.

Wolf Down

в Jack&Jane

Немецкие битдаун-хардкорщики, идейные анархисты и веганы, приедут заряжать московскую публику мощным музоном со своего нового альбома «Incite & Conspire». Поддержат европейцев москвичи Changes и нижегородцы Wild by Heart.
24.09 / 19:00 / Jack&Jane / 700р.

«Машнинбэнд» в «Тоннах»

«Машнибэнд», одна из самых отчаянных групп 1990-х, восставшая из пепла год назад, пока не собирается на покой. На предстоящем концерте, возможно, будут сыграны не только старые боевики, но и абсолютно новый материал. Вам понравится, даже если вы не солидный дядя за тридцать в футболке Ministry, решивший вспомнить бурную молодость. Бомба уже у вас в холодильнике. 
25.09 / 20:00 / «16 тонн» / 500р.

Добавить комментарий