Cascabel, Antimelodix и другие концерты недели

Если у вас еще не включили отопление, рекомендуем на этой неделе не вылезать с поп-панк-концертов, благо их хватает. Ну а если холод, дождь и прочее веселье вас вполне устраивает, тогда можно усугубить на красте, метал-панке и мрачной электронике. Да, и про словацкий фолк-панк не забудьте.

mertvechina

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Презентация альбома Ex-Dog в «ДИЧе»

Панк-группа Ex-Dog, готовая покусать вас, если вы вдруг назовете их пост- или нойз-рокерами, презентует свой дебютный альбом «Angry & Hungry». Делать крутое оформление к собственным релизам и рисовать комиксы о поисках вокалиста у музыкантов получается не хуже, чем сочинять музыку, поэтому обязательно проверьте их фотоальбом. Грустить по июлю и ненавидеть Стэна Ли вместе с этими любителями гитарных примочек будут Get Cold, играющие альт-рок 90-х, гараж-панк-дуэт NØ, поп-панки Letterbox и The Lunch Box.
29.09 / 18:00 / «ДИЧ» / 150-250 р.

«4 позиции Бруно» в «Тоннах»

Мрачный экспериментальный дуэт из Екатеринбурга «4 позиции Бруно», выпустивший в августе очередной внезапный релиз «Предпоследний романс», будет смешивать в разных пропорциях хип-хоп, психодел и нойз.  Музыканты обещают начать с песен с последних альбомов, затем перейти к «эпилептик ретро», а потом  удариться в «токсик рейв». Иными словами, будет все новое и лучшее.
29.09 / 20:00 / «16 тонн» / 500 р.

Cascabel в «Дождь-Мажоре» и в Tortuga’s

Редкая возможность послушать фолк-панк из Словакии — музыкантам Cascabel не дали визы в Австралию, поэтому они едут в большой тур по России. Быстрые и задорные мелодии, сыгранные на акустических инструментах, можно будет услышать в Москве два раза — в четверг компании Drunken Fairy Tailes и группы «Аркадий Коц» и в пятницу при поддержке Дана Косыгина из группы «Пляж», который выступит в акустике, и других.
29.09 / 19:00 / «Дождь-Мажор» / 200-300 р.
30.09 / 19:00 / Tortuga’s / вход свободный

Antimelodix в Zdes’

Петрозаводские метал-панки Antimelodix доберутся со своим новым детищем «Хаос РФ«  до Москвы. Саппорт яростному квинтету обеспечат земляки Minuala, рязанцы Repression Attack (краст-панк) и Fatum (стенчкор). Последних знают все, а Repression Attack презентуют семёрку. Ебать царя, ебать!
30.09 / 19:00 / Zdes’ / 300 р.

Norma Jean в «Вольте»

Американские звезды металкора Norma Jean меньше месяца назад выпустили новый альбом, записанный на той же студии, что и последний альбом Nirvana. Музыканты порадуют столичных поклонников свежим материалом, зубодробительными риффами и необычной для своего жанра лирикой.
30.09 / 19:00 / Volta / 1600-2500 р.

«Петля пристрастия» в «Тоннах»

Одни из главных представителей постпанка на территории СНГ, «Петля пристрастия», дадут сольный концерт в «Тоннах». Лишний раз объяснять, чем важна эта группа, мы, пожалуй, не будем, интересующихся отсылаем к материалам Sadwave о «Петле».  Одно можем сказать точно, музыка «Петли пристрастия» особенно придется по вкусу тем, у кого давние, сложные и запутанные отношения с алкоголем. Ну и не только им, конечно.
2.10 / 20:00 / «16 тонн» / 500 р.

Старт экспедиции «Восход» во «Флаконе»

Революционная по задумке экспедиция «Восход«, в рамках которой участники панк-групп Double Fault и Monroe вместе с друзьями отправляются на Бали на двух «Волгах», отметят начало путешествия большим бесплатным концертом. Маршрут экспедиции, а также адрес кошелька, куда ребятам можно скинуть денег на бензин, указаны тут.
2.10 / 20:00 / Цех Flakon / 0 р.  

Useless ID в «Театре»

В 2012 году, спустя почти 20 лет с момента основания группы, израильские панки Useless ID заключили-таки контракт с Fat Wreck Chords, а в 2016-м квартет разродился восьмым альбомом «State Is Burning», который музыканты считают  лучшим в своей дискографии. Греть израильтян на их единственном концерте в России позвали поп-панков «Смех».
4.10 / 19:00 / «ТеатрЪ» / 800-900 р.

Отзывов (2)

  1. тунеядец

    хватит называть петлю пристрастия пост-панком. они слово такое услышали первый раз в жизни несколько лет назад. да и вобще слово панк для них абсолютно не уместно. почти профессиональные музыкаты и артисты, любящие играть музыку, а пп типа инди говно-рок. хоть сыграно и записано пиздато.
    привет из минска

Добавить комментарий