All Your Sisters, «Анкылым» и другие концерты недели

Мы вернулись из странствий, но с большим трудом приходим в себя после джетлегов и резкой смены температуры. Именно поэтому нынешние «Мертвецы» выходят так поздно, за что мы просим прощения. Столице, впрочем, до нашего нытья дела нет — она вовсю встречает приезжих и местных музыкантов, которые играют фолк-панк, пост-индастриал, ска-панк, стоунер и метал с хардкором.

 mertvechinaТекст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Truckdrivers в «ДИЧе»

Непохожие на своих столичных собратьев по субкультуре челябинские ска-панки Truckdrivers посетят столицу в рамках тура по России, посвященного презентации их второго альбома «Делай, что должен, и будь, что будет». Также выжать из вас пот постараются рэнсид-панки Hopes & Disasters, панк-рокеры «Танцуйте! Это ограбление!» и фолк-панки «Аркадий Коц«.   
21.10 / 18:30 / «ДИЧ» / 350 р.

Blood Axis в «Шагах»

Blood Axis

С единственным концертом в России выступят суровые американские неофолк/пост-индустриальщики Blood Axis. Их концерт начнется с выступления британского собрата по черному КСП Эндрю Кинга. Ходят слухи, что Blood Axis после московского концерта уйдут в отпуск на неопределенный срок, так что следующая возможность послушать их живьем может и не представиться вовсе.
21.10 / 19:00 / «Шаги» / 1500 р.

Talco в «Вольте»

Еще каких-нибудь три-четыре года назад поход на концерт леворадикальных ска-панков Talco представлял серьезную опасность для здоровья каждого, кто на это отваживался, и мы бесконечно рады, что те времена канули в Лету. Гимноподобные песни этих итальянских любителей немецкого футбольного клуба St. Pauli как нельзя лучше подходят для отдыха простых работяг с завода в заслуженный выходной. Но не бойтесь, вас тоже пустят на этот концерт. Кстати, после шоу состоится афтепати о East Beat Records. Не стесняйтесь спрашивать вкусный шот на входе.
22.10 / 19:00 / Volta / от 1500-1600 р.

All Your Sisters в «ДИЧе»

Самым отпетым меланхоликам рекомендуем посетить концерт постпанк-дуэта из Сан-Франциско All Your Sisters. Поддерживат американцев москвичи Main Unit и калининградская тви-поп-группа Blind Seagull. Впрочем, от такой музыки вам может стать не только грустно, но и жутко. Спокойно.
22.10 / 20:00 / «ДИЧ» / 500 р.

«Анкылым» в «Вермеле»


Нестареющие юмористические фолк-панки «Анкылым» возвращаются в Россию после европейского тура. В планах у группы запись нового альбома, но перед этим столицу ждет заряд музыкальной бодрости. Помогать питерцам будет весьма разнородная и убедительная компания, состоящая из трэш-панк-ансамбля имени Вилли Токарева, группы «Рудольф», которая играет несочетаемые, на первый взгляд, хип-хоп и пауэрвайленс, а также стрит-панк-команды Winchester.
23.10 / 19:30 / «Вермель» / 250-300 р.

B†C†B†, «Край» и другие в «ДИЧе»

†B†C†B†

Помимо «Вермеля» в воскресенье вечером можно сходить на бесплатный приметаленный шабаш с панк-металлистами †B†C†B†, стоунерами Beatch, мелодик-хардкорщиками Certainties, а также группами «Край» и Herbert. Преисподняя ждет!
23.10 / 18:00 / «ДИЧ» / вход свободный

Добавить комментарий