Psychic TV, Black Tongue и другие концерты недели

Хэллоуин грядет, по такому случаю мы отобрали для вас четыре вечеринки, где точно будет мрачно, ну и не пропустите легенд индастриала, эмоциональный винегрет, панков от дарк-фолка и две разновидности сурового метала.

mertvechinaТекст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Parks, Squares and Alleys в «Фассбиндере»

parksДостойный инди-поп-проект под управлением хабаровского музыканта Сергея Хавро, который не первый год скрещивает расслабленную электронику с шугейзом, даст большой сольный концерт. Ненапряжные англоязычные песни Parks, Squares and Alleys отлично подойдут для распития и танцев, а может быть даже спасут от тоски в холодный осенний вечер.
27.10 / 20:00 / Fassbinder /от 500 р.

Siberian Meat Grinder в «Фассбиндере»

smgГотовьтесь, москвичи, после долгого российского тура к вам возвращаются хардкор-металисты Siberian Meat Grinder. Уже не первый год их имперский медведь светится на европейских хардкор-фестивалях, а в начале октября музыканты опубликовали клип на совместную песню с Васей В. Поддержат мясорубку хардкорщики Villainz United и две молодые хардкор-группы Against The Lie и Call2Arms.
28.10 / 19:00 / Fassbinder / 500-1000 р.

Psychic TV & Cult of Youth в клубе «Red»

ptvКультовый музыкант и художник Дженезис Пи-Орридж, стоявший у истоков индастриала, возвращается в Россию со своим главным проектом Psychic TV. За тридцать лет творческой жизни коллектив успел поэкспериментировать с совершенной разной музыкой, от эйсид-хауса и рейва до спэйс- и краут-рока, последним группа увлечена в настоящий момент. Приятным дополнением к выступлению PTV станет разогрев в виде наших старых знакомых, панков от дарк-фолка Cult of Youth.
28.10 / 18:30 / Red / 3000-4000 р.

Четыре вечеринки по случаю Хэллоуина

cruel

Сruel Mistress

В канун Дня всех святых в Москве состоятся несколько тематических хоррор-вечеринок. Для начала можно ломануться на фестиваль в бывший «Дождь-мажор», начало уже в шесть, и выступят там бодрые панк-рокеры Total Control, Acid Jesters и другие. Для остро ностальгирующих любителей эстрадной классики в клубе «Лес» будут играть «Приключения Электроников», а если вы хотите, ярко накрасившись, оказаться в компании столь же нарядных людей, то вам в Claw Bar — за музыку тут будут отвечать фузз-рокеры Cruel Mistress и другие исполнители гитарной психоделии. Следующая костюмированная вечеринка обещает мрак, черное и блестящее — ночь, «ДИЧ», диджей-сеты, загадочные девушки «Полынь», Lucidvox, White Slaver и другие.

Эмо-фестиваль «Слезы осени» в клубе Zdes’

sindrom

«Синдромсеверногосияния»

Осень для грустных, а где еще распускать нюни, как не на эмо-концерте. На фестивале «Слезы осени» выступит теплая (во всех смыслах этого слова) компания, состоящая из эмо-панков Milesmorales, группы «Конверт», которая существует, в основном, в концертной ипостаси, а также эмокорщиков «Синдромсеверногосияния» и скримо-группы Chaucer.
30.10 / 19:00 / Zdes` Club / 200-250 р.

Black Tongue в «Бруклине»

black-tongue Британские дэткорщики Black Tongue постараются окутать мраком тех, у кого выходные выдались недостаточно угрюмыми. Их качевую музыку с мощными брейкдаунами и элементами дум- и блэк-метала дополнят местные группы Shivers и Stomp of Typhon.
30.10/ 19:00 / Brooklyn / 1000-1500 р.

Добавить комментарий