Toy Dolls, Xarah Dion и другие концерты недели

Четыре фестиваля в диапазоне от гаража и метала до фолк-панка и сладжа, непрерывный ска-панк, неусыпный синт-вейв и неутомимый цирковой рок, стремительный и невероятно виртуозный. Выползать из-под одеяла не хочется, но надо.

mertvecТекст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Destroy the Humanity Fest в «Рабице»

Наверное, самая известная московская студия рок- и метал-звукозаписи Destriy The Humanity, вновь мутит фестиваль имени себя. Ожидается разнородная компания из рокеров Cruel Tie, стоунер-группы «Камни», девичьего трио «Фанни Каплан», металистов Tsygun и других не менее интересных друзей DTH.
11.11 / 17:30 / «Рабица» / 400-500 р.

Moscow Folk Punk Attack в «Летчике»

Ликуйте, любители гиннеса и ирладских задорных мотивов, для вас пройдет в маленьком «Летчике» целый тематический фестиваль! В программе райот-фолк-панки «Аркадий Коц», кельтик-панки Drunken Fairy Tales, совсем молодые The Black Watch, а также давно не появлявшиеся в столице питерские фолк-панки Garlic Kings. Приятным продолжением веселья станет ночное афтепати от Irish Bastards Sound System.
11.11 / 18:30 / «Китайский летчик Джао Да» / 300-500 р.

No Name Gig в клубе Zdes’

Безымянный и очень суровый гиг от одноименного безымянного лейбла, выпускающего стоунер, метал и психоделию. Похоронно-шаманскую атмосферу обеспечат четыре метал-группы: Crypt Janitor, Funeral Smoke, Drunk Shaman, Satanhedge. Хоррор, трэш и сладж будут вашими лучшими друзьями в этот вечер.
11.11 / 19:00 / Zdes’ / 200-300 р.

Distemper в «Вольте»


Вернувшиеся из Европы ветераны ска-панка Distemper дадут концерт и в Москве. Помимо материала Sadwave о работе чумной собакой на выступлениях команды советуем почитать путевые заметки о евротуре музыкантов, написанные вокалистом Choix Пашей Мелким, который также не избежал примерки головы безумного ска-пса.
11.11 / 19:00 / Volta / 1000 р.

Motherland Autumn 2016 в Ypsilon

Новый смотр актуальных молодых и не очень отечественных групп в трех частях от всем известной команды Motherland. Первая часть состоится уже на этой неделе. В этот раз высокий градус рока зададут «Кобальт синий», KnightKnights и «Пруд», а расслабиться и потанцевать можно будет под постпанков Chernikovskaya Hata. Продолжение состоится 12 ноября и 10 декабря.
12, 18.11; 10.12 / 18:00 / Ypsilon / 450 р.

Toy Dolls в Yotaspace

Шесть лет назад в приснопамятном клубе «Точка» вокалист Toy Dolls Ольга не успел выпрыгнуть из огромного ящика (стандартное начало концертов для англичан), как толпа русских панков от переизбытка чувств ринулась прямо на сцену обниматься с немного опешившим от такого жаркого приема лидером «Кукол». Впрочем, страдающему целым букетом хронических заболеваний Ольге наверняка приходилось терпеть и не такое. Каждое шоу Toy Dolls — это невероятный сеанс циркового панка с элементами акробатики, пропускать категорически не рекомендуем. Такое запоминается надолго, даже если последний раз вы слушали британцев на кассете или mp3-диске, купленном на Горбушке.
12.11 / 20:00 / Yotaspace / 1500 р.

East Beat Punk Karaoke в Be Young Bar

Аккурат после выступления британских королей циркового панка в бывшем «Дождь-Мажоре» состоится панк-караоке от East Beat. Если сорвать глотку на Toy Dolls не получится, то здесь можно довершить начатое.
12.11 / 23:30 / Be Young Bar / 100 р.

Xarah Dion в «ДИЧе»

Если вы давно не впадали в транс не в Rule Taproom, то вам сюда. Xarah Dion, синтвейв-исполнительница из Монреаля, постарается сделать для этого все. В интервью девушка говорит, что видит музыкальную сцену как некий доступный для носителей всех языков тайный сад, в котором можно укрыться от ненавистного капиталистического мира, что весьма по панку. Поддержит франко-канадскую деву Dee Grinski.
12.11 / 20:00 / «ДИЧ» / 400-500 р.

Добавить комментарий