«Газель смерти» нуждается в срочном ремонте

Плохие новости. Главному панковозу всея Руси, «Газели смерти», срочно нужны 40 тысяч рублей на ремонт, чтобы стартующий уже 17 декабря российский тур эстонских панков Hot Kommunist смог состояться. Дело срочное. Реквизиты: 4276 3800 4407 1475 (Сбербанк).

denis

Денис Алексеев и гитарист «Матушки Гусыни» Тимофей Горяшин

Текст: служба тревожных новостей Sadwave

Водитель «Газели смерти» и автор нашего сайта Денис Алексеев не раз выручал попавших в беду музыкантов, немузыкантов и прочих двуногих. Настал момент нам помочь ему.

Денис Алексеев (водитель «Газели смерти»): «Новости такие: транспортный юнит «Газель смерти» потерпел крушение на 324-м километре трассы М3 «Украина». Необходимо заменить двигатель (лопнул блок цилиндров), стоимость работ и деталей оценивается в 40 тысяч рублей. Дело срочное, так как следующий тур должен начаться уже 17 декабря, и машина должна быть готова. За время последних совершенно убыточных и опустошительных гастролей Газель изрядно поистрепалась, и было бы неплохо общими усилиями ее восстановить — для чего будет объявлен краудфандинг, но это позже, потому что такие вещи с кондачка не решаются, а помощь необходима прямо сейчас».

Реквизиты для перевода средств: 4276 3800 4407 1475 (Сбербанк).

Подробнее о «Газели смерти» читайте, например, здесь и здесь.

Добавить комментарий