«Бостонское чаепитие», фест «Не так быстро» и другие концерты недели

Праздники кончились, и мы постепенно входим в привычный ритм (см. картинку). Январь — не время для привозов, поэтому развлекаемся локальным и белорусским (беларуским) фолк-панком, хардкором, серфом, гаражом и металом.


Текст
: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Метал-фест «Не так быстро» в Be Young Club

Метаболизм зимой значительно замедляется, поэтому порция тягучего метала вам в промерзшие уши будет в самый раз. За монотонные и тяжелые гитары отвечают «Игорь», Thy Grave и Nisshin Maru, а также Illegal Ones, выпустившие в прошлом году альбом «Под мусорским крылом» (лучший нейминг минувшего года, в отличие от переименования «Дождь-мажора» в Be Young Club; в наших сердцах этот подвал навсегда останется «Дождь-мажором!»).
13.01 / 20:00 / Be Young Club / 100-200 р.

«Бостонское чаепитие» в Be Young Club

На следующий день после метал-феста «Дождь-мажор» будут встряхивать минские фолк-панки «Бостонское чаепитие» и разудалые панк-рокеры «Танцуйте! Это ограбление!». Третью группу пока держат в строжайшем секрете.
14.01 / 18:00 / Be Young Club / 300 р.

Sonic Death в Fassbinder

Питерские гаражные рокеры едут в большой тур по России, обозначив каждый город хитом своей программы. Столице досталась песня «Avrora», и играть (в том числе ее) группа будет в обновленном составе.
14.01 / 20:00 / Fassbinder / 500 р.

Фестиваль Tresk! TBA

Группа "Въеби ему, Донателло!"

«Въеби ему, Донателло!»

Нойз-рокеры Jars, постхардкорщики CL, эмари «Въеби ему, Донателло!», эмовайленс-группа «Поминай как звали» и смесь нойз-рока и сладжа от Herbert встретятся на одной сцене, чтобы сдобрить весельем ваш мрачный постпраздничный вечер. Обращаем ваше внимание, что концерт пройдет в новом месте, по адресу Летниковская ул. дом 4, стр. 3.
14.01 / 18:00 / Hidden Place / 200-300 р.

Retrocaine, Del Sotos и другие в Model T

Группа Satanhedge

Satanhedge

Много различного серфа для замерзших ушей. Греть слушателей будут ретро-серферы Retrocaine и Del Sotos, хоррор-серферы Eyeberries и неожиданная для этой компании стоунер-сладж-команда Satanhedge.
14.01 / 19:00 / Model T / 200-300 р.

Ferris Wheel, Glory Hunters и другие в «Летчике»

Glory Hunters

Большеусые, как Джугашвили, московские ска-корщики Glory Hunters с распростертыми объятиями встретят коллег по жанру, минчан Ferris Wheel. Поддержат этот праздник слабой доли фаст-мелодик-хардкорщики TWIF и воронежские поп-панки Shut Your Mouth.
15.12 / 20:00 / «Китайский летчик Джао Да» / 150 р.

Добавить комментарий