Les Discrets, Ognemöt и другие концерты недели

Мрачная неделя нас ожидает, что и говорить, много построка и постметала, британская эзотерическая электроника, шведско-эстонский краст, стремный джаз,  ожесточенное техно и пара чуть более жизнерадостных групп, о которых вы никогда не думали у нас прочесть.
Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

«Бром» с новым альбомом в «Доме»

Московские безумные джазисты с нестабильным составом сейчас существуют в формате трио (барабаны, контрабас, саксофон). Концерт «Брома» будет состоять из двух отделений — сначала музыканты  целиком сыграют новый альбом «Рафинад», а во втором отделении будут «удивлять публику новым электрическим звучанием». Что это значит — неясно, но тем интереснее.
19.01 / 20:00 / «Дом» / 400-500 р.

S.P.O.R.T. в China Town

Старые и любимые, как жвачка «Love Is», группа трех хитов (но каких!) выступит в уютном и подвале «Летчика». Помимо заводных танцевальных ритмов и давно знакомых песен на концерте прозвучит новая песня S.P.O.R.T. «Великолепна».
19.01 / 20:00 / China Town / 500-700 р.

Bad Music FM Party в «Мьюзе»

Паблик Bad Music FM празднует пятилетие. Будет много панк-н-ролла, блюз-рока, хард-рока, гаража и далее по списку. Музыка на самом деле прозвучит вполне сносная, не верьте названию. 
20.01 / 18:00 / «Мьюз» / 250-300 р.

Thighpaulsandra в Aglomerat

Британец Тимоти Льюис, известный как минимум участием в Coil, приедет с сольным проектом  Thighpaulsandra. Организаторы концерта честно признаются, что сами не представляют, как будет выглядеть выступление Тимоти, поэтому готовьтесь ко всему.  
20.01 / 20:00 / Aglomerat / 999 р.

Not Single Break в «Джао Де»

Для тех, кто любит полегче и подоступней — сольный концерт столичных рокеров Not Single Break,  громкие песни на русском с примесью эмо и мелодичным вокалом. Помимо двух альбомов в арсенале группы есть совместная песня с музыкантами Anti-Flag, выступление на Kubana и свечение лицами на MTV.  
20.01 / 20:00 / «Джао Да» / от 400 р.

Artificial Waves в Model T

Построк/метал группа из зеленограда Artifical Waves презентует альбом «Heavy. Deep. Sad. Ironic.», который выпустил лейбл Stop the Silense, известный своими вечеринками и мощными привозами. Также на концерте выступят мат-рокеры Jaunt и построкеры I Will Kill Chita.
20.01 / 20:00 / Model T / 250-300 р.

Ognemöt в Model T

За всевозможный черный хардкор и метал-панк вновь уверенно отвечают ребята из паблика «Алхимия». На этот раз к нам нагрянет краст-формация Ognemöt, участники которой проживают в Таллине и Стокгольме. Забугорных гостей поддержат их ближайшие соратники по звучанию Convince, а также метал-панки Hexenslut и блэк-металисты Ostrog.
21.01 / 19:00 / Model T / 200-300 р.

JOY в «Рабице»

Томная техно/нойз/дрон-вечеринка для тех, кто готов с головой погрузиться в пульсирующие волны темной электроники и вместо пого и моша научился танцевать как нормальный рейвер. Будут сразу три исполнителя из Швеции, а также резиденты «Рабицы»  Temple of Joy. Техно продолжает бомбить панк-бастионы, но нам это, скорее, нравится.
21.01 / 23:55 / «Рабица» / 600 р.

Фестиваль «5 Years Of Dependency» в «Летчике» 

Пятилетие DIY-лейбла Dependency с довольно обширным списком поздравляющих. На празднике выступит сладж-группа Electricjezus, хип-хоп-грайндкорщики «Рудольф», экс-участники Stone Cold Boys, рубящие мощный рок под вывеской Warflower, и не только. Также обещается специальный гость, но его имя пока держится в секрете.
21.01 / 19:00 / «Джао Да» / 200 — 400 р.

Les Discrets в «ЛЕСу»

Мрачная французская построк-группа заедет в Россию с двумя сольными концертами в рамках большого европейского тура. Перед самым концертом Les Discrets выпустят альбом «Prédateurs», который и презентует в столицах. Отличная возможность зарядиться шугейзовой печалью, да и просто послушать построк на непривычном для жанра французском.
21.01 / 19:00 / «ЛЕС» / от 1900 р.

ARD в Model T

ARD (After Radioactive Destruction), бразильская хардкор-группа-полиглот, играющая уже столько лет, что даже выучила русское слово «киянка». Команда уверенно подтверждает слова Дениса Алексеева о том, что панк — это музыка угарного старичья.  Поддержат жителей района Гама «Мразь» и Fatum, призывающие возвращаться в пещеры и сквотировать гипермаркеты, как кому больше нравится.
24.01 / 20:00 / Model T / 300-400 р.

Добавить комментарий