Фест «Темная лошадка», «ГШ» и другие концерты недели

На этой неделе отдыхаем — всего один полноценный панк-концерт и испанское скримо, а также немного дума со стоунером, в остальном же экспериментальщина разной степени удобоваримости, электроника, техно и авангардная заумь (кто-то должен). Напоминаем, что узнать расписание концертов вы можете с помощью чат-бота Sadwave.

Текст: Анна Шварц, Дмитрий Шуваев (Sadwave-афиша, Москва)

Detieti на веранде «Джао Да»

Концерт, приуроченный к двум дням рождения — Оши из девчачьей психоделик-рок-группы «Материнская плата» и Мили из Detieti, играющих шумный экспериментальный рок с оглядкой на Mr. Bungle. Также выступит экс-участник Foojitsu Илья Бородин c ди-джей-сетом.
01.02 / 20:00 / «Джао Да» / 150 р.

Invader Ace в «Тоннах»

Скандинавский дуэт Invader Ace впервые выступит в России. Необычный состав инструментов — у вокалиста гитара, а у второго участника — драм-машинки и туба. Особенно интригуют дополняющие этот набор дешевая DIY-электроника и стена радиоприемников вместо усилителей. Разогреет экспериментаторов московская брасс-команда ½ Orchestra.
03.02 / 23:00 / «16 тонн» / 500-700 р.

College, Mujuice и другие в Aglomerat

Кроме достаточно известного, чтобы о нем писать, Mujuice выступит французский ретро-вейв-электронщик College. Из более знакомых нашему читателю артистов в концерте участвуют синти-поп-романтики Perfect Human и Яна Кедрина, она же Kedr Livanskiy. Полный список участников опубликован во встрече — искушенный зритель наверняка найдет для себя что-то интересное.
03.02 / 20:00 / Aglomerat / 1100 р.

Discipline в «Рабице»

Blush Response

Blush Response

Нет, рока сегодня послушать вам не удастся. Очередная вечеринка серии Discipline готовит любителям техно и индастриала внушительный лайнап с гостями из Берлина: дуэт Future9192 с программой из EBM и жесткого техно, а также впервые в России выступит электронщик Blush Response. Как обычно это лишь верхушка айсберга, лайн-ап «Дисциплины» традицонно поражает масштабом и разнообразием.
03.02 / 23:00 / «Рабица» / 600 р.

Doom Birthday-2 в Be Young Bar

L’Homme Absurde

Бывший «Дождь-мажор» откроет двери желающим послушать дум-, пост- и прочий метал. Среди участников Mare Infinitum, No Deliverance, Shallow Rivers и другие.
04.02 / 18:00 / Be Young Bar / 300 р.

«ГШ» в «Тоннах»

«ГШ» (экс-Glintshake), в 2016-м неожиданно заигравшие нечто странное и авангардное вместо привычного альт-рока 90-х, продолжают вытворять причудливые кульбиты в одном из наиболее гламурных клубов Москвы. Возможны гости из, страшно сказать, джазовой и академической среды.
04.02 / 23:00 / «16 тонн»/ 400 р.

Viva Belgrado в «Вермеле»

Разбавит экспериментально-электронную неделю выступление испанцев Viva Belgrado, которые играют скримо на грани с мелодичным построком. Поддержат иностранцев московские флагманы эмо-сцены «Маяк» и «-1».
04.02 / 20:00 / «Вермель»/ 600-700 р.

Wardruna в Yotaspace

Эзотерический скандинавский фолк от Wardruna, которые, кажется, имеют все шансы собрать полный «Йотаспэйс».
04.02 / 19:00 / Yotsaspace/ 2500 р.

«Молодость-фест» в «ДИЧе»

Постпанк, синтипоп, сэдкор, альт-рок и что только не от пяти групп во главе с «Кобальтом синим» в интимной атмосфере «ДИЧа». Молодость и нью-вэйв!
05.02 / 18:00 / «ДИЧ» / 300-400 р.

Фестиваль «Темная лошадка» в Model T

«Темную лошадку» организуют Дима Волжский и Dark Horse, одни из главных панк-авантюристов этой несчастной страны. Питерские эмари Materic и московские нойз-рокеры Jars будут за старших, остальная плеяда исполнителей будет рубиться за локальную сцену. Все вырученные средства, как водится, пойдут на благие цели. Ну а Model T, в котором состоится вся эта вакханалия, обещает учесть прошлые ошибки и сделает так, чтобы пиво не кончилось посреди концерта.
05.02 / 18:00 / Model T / 400 р.

KYO в КЦ «Дом»

Датский электронный дуэт. Примечателен участием Ханнеса из Lust for Youth. Да, на этой неделе вам придется серьезно раздвинуть свои музыкальные горизонты, не панк-роком единым.
05.02 / 20:00 / КЦ «Дом» / 1200 р.

Бот Sadwave в Telegram c расписанием концертов

Один отзыв

  1. Лешка

    гш недушевные

Добавить комментарий